![]() |
ШКОЛА №27
ШКОЛА №27
|
ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО УЧИЛСЯ ИЛИ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ №27, ОТЗОВИТЕСЬ, ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ЛУЧШИЕ ГОДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
|
Цитата:
Ужасно вышло с форумом "Коммерческого курьера". Спустя полгода я догнала ввести в поисковик и узнала, что она закрыт, а там было очень много тех, кто закончил сш№27 Цитата:
|
Цитата:
ПРИВЕТ, Я УЧИЛАСЬ С 1972-80, А ПОТОМ УЧИЛАСЬ В МЕД УЧИЛИЩЕ |
Цитата:
я училась с 1990 по 2001, а вот моя мамулечка училась с 1967 по 1977 примерно А Вы сейчас там не работаете? |
Цитата:
МОЖНО НА ТЫ, Я ТАМ НЕ РАБОТАЛА, Я РАБОТАЛА В СТОМАТОЛОГИЧЕСКЙ ПОЛЕКЛИНИКЕ, А СЕЙЧАС МЫ ЖИВЁМ В АМЕРИКЕ УЖЕ 14 ЛЕТ КАК ТВОЕЙ МАМЫ ФАМИЛИЯ, МОЖЕТ МОЯ СЕСТРА ЕЁ ЗНАЕТ, ОНА НА 5 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ. |
Прости, ято долго не отвечала...опять потеряла форум...
Фамилия мамы - Климова, имя-Таня |
Школа 27 рулит. Выпуск 2002 года, живу в Минске.
Слышал, что в связи с Дожинками, здание школы подверглось нехилой реконструкции. Так ли это? Приеду на Дожинки, обязательно пофоткаю свою родную альма-матер. |
Я уже так давно не была в Бобруйске, что сужу тоже только по слухам. На Дажынки тоже собираюсь приехать. Одна проблемка: говорят город закроют в пятницу в 16-00 и никого без приглашения не пустят. Как получить это приглашение или вообще как попасть в город. Прописка то уже не бобруйская!!!!
|
ya toje tam uchilsa toko trudno skazat kogda....vrode s '90 do '97 togda ya bil v 7 'om klasse
|
ПРИВЕТ ВСЕМ, РАДА ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, ХОТЬ КТО С НАШЕЙ ШКОЛЫ
РЕБЯТА, БУДЕТЕ В ГОРОДЕ НА ПРАЗДНИКЕ, СДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТОК И ПОСТАВЬТЕ НА ФОРУМ ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЮ, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЭТО УВИДЕТЬ |
Так зайди в "Общение" там есть свежая, хорошая тема о городе!!
|
я учился в27 школе с 1978 по 1988,извиняюсь за свой руский
|
Махтюк Татьяна. Училась в 27 СШ с 1966 по1976 год. класс "Б" Классная Галина Дмитриевна Пилипенко.
Ищу однокашников,особенно Махниста Александра. |
Школа №27
Я учился в школе №27 в 1991-1993гг. Поговорим?
|
Цитата:
где он сейчас не знаю! |
Привет Всем! Я училась в спецклассе по плаванию, закончила школу в 1992 году. Может кто-нибудь из одноклассников отзовется?
|
Встреча выпускников
Здесь общаются одноклассники, однокурсники, а также их учителя. :)
|
АУ, выпускники 27-й школы!
3 февраля готовится встреча выпускников бобруйской средней школы № 27 1985 года (8 классов) и 1987 года (10 классов). А также всех, кто в 1977 году пошел в 1 класс этой школы или учился в этом потоке. Если вас это касается, дайте о себе знать по телефону: (029)542-97-94 или 8(0225)46-69-91.
Инициативная группа: С. Русецкая, А. Колесникович, И. Кочмус, В. Константинова, Д. Рунович. |
Цитата:
|
Вспомните родную школу!
Дорогие выпускники, бывшие и сегодняшние учителя и все, кто связан с этой школой. Напишите здесь что-нибудь о своей школе : вспомните истории тех лет, одноклассников и учителей, классного руководителя, последний звонок… В каком году это было? Присылайте старые и новые фотографии о себе. Особенно интересно было бы узнать: где вы теперь и чем занимаетесь сегодня? Задавайте вопросы, передавайте приветы, поздравляйте друг друга, словом, обещайтесь.
Опубликованные на форуме материалы частично могут быть напечатаны в газете «Вечерний Бобруйск». В ближайшее время на сайте нашей газеты также появятся публикации, посвященные прошлому и сегодняшнему дню каждой школы Бобруйска. Будем вместе! Будем чаще встречаться! |
Что-то с.ш. №27-затаилась и молчит!
Учился с 1970 по 1980г. Директором был Каравацкий И.В. Классный руководитель Землевич Н.П. |
Цитата:
она, по-ходу оказалась классной и у выпуска 1987 года, который собрался в полном составе приятно было посмотреть |
Приветик, ты кто? Я тоже этого года выпуска.
|
Цитата:
|
Что-то с.ш.№27 совсем затихла! Может все выпускники переехали на необитаемый остров? Где нет связи.нета и пр.?:D
|
y menya bila klassnaya tozhe zemlevich. Ya uzhilas v "a" class. Ya dymau cho mozhet bit mi znaem drug druga
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С.Ш.№ 27-Просыпаемся!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я закончила школу в 2003
|
А что делать нам-тем, кто учится сейчас????????Я закончила в этом году 9-ый класс. Хочу сказать огромное спасибо всем учителям!!!! 27-я школа-ЛУЧШАЯ!!!!!
|
Цитата:
А Землевич Н.П. еще работает? |
С.Ш.№27 ! Такое впечатление ,что в этой школе никто не учился! :D
|
Учился в этой школе с 96 по 98 гг. Выпуск 2004 г. вроде бы. Ктонибуть себя или кого нибуть знакомого узнаёт?
http://img91.imageshack.us/img91/2331/49dd2.jpg |
Я узнаю только твою первую учительницу Светлану Свистунову)
|
Да точно! =)
Интересно она там ещё работает? |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |