![]() |
|
"Дух времени"!!!
"Дух времени"!!! - давайте обсудим этот документальный фильм.
Смотрю вторую часть, потрясает!!! |
Цитата:
Когда посмотрим - обсудим. Его ещё найти надо. |
Верно, вторая половина фильма - это дополнение, вроде продолжения.
А вообще я его два воскресенья по ОРТ смотрел. Сильный фильм, думаю в США он запрещён к показу. |
не запрещен вовсе!я его тут давно выставлял,но Эсдык мешал его обсудить...Фильм действительно хороший!(но лохам его не понять...);)
|
Фильм с явным направлением....против всего неисламского....думаю проспонсирован какими то в чалмах.
а как фильм - отстой,читайте историю господа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще что за "детство" - условные обозначения.......ели что то хочется сказать - напиши,но к чему эта египитское печатание,в том и разница между нами и первобытными - словарный запас выше. |
Цитата:
|
мне кажется что с чувством юмора у тебя всё нормально,это радует наверное тебя и окружающих...проблемма в том что гласности на форуме нету,и если я выскажу то что хочу сказать о тебе...просто забанят.
кстати нечего особо я против тебя не имею,кроме того что ты пытаешься раздавать советы и непонимая значения фразы переиначиваешь её по своему.... |
Яник, весьма познавательная статейка о Голдман Сакс, почитай тут:
http://www.correntewire.com/great_am...bble_machine_0 |
Ещё один фильм в тему: "Ring Of Power: The Empire of “The City”
Часть 1: 9/11 THE UNTOLD STORY (9/11, НЕРАССКАЗАННАЯ ИСТОРИЯ) Половина мира верит что мусульмане, были ответственны за 9/11. Другая половина полагает, что израильские Сионисты были ответственны. Кто прав? Часть 2: HIDDEN EMPIRE (СКРЫТАЯ ИМПЕРИЯ) Самая сильная в мире империя — это не США, это империя, которую посвященные лица называют "EMPIRE OF THE CITY”. Часть 3: TRAIL OF THE PHARAOHS (СЛЕД ФАРАОНОВ) Библейский Авраам действительно жил, до 175? Моисей действительно превращал трости в змей и реки в кровь? Часть 4: GOD AND THE QUEEN (БОГ И КОРОЛЕВА) Диаграммы Генеалогии показывают, что британская и французская королевская семья — потомки Марии Магдалины и Иисуса Христа... Часть 5: ALL THE QUEEN’S MEN (ВСЕ КОРОЛЕВСКИЕ МУЖЧИНЫ) Насколько богата и сильна Королева Элизабет II? Часть 6: THE GODFATHERS (КРЕСТНЫЕ ОТЦЫ) Они проворачивают афёры контролируя Государственный банк Англии и американскую Федеральную Резервную систему, таким образом они нашли своего БОГА — Золото, Нефть и Наркотики. (GOD — Gold, Oil, Drugs) Часть 7: CHEATING AT MONOPOLY (ОБМАН В МОНОПОЛИИ) Сколько людей играло бы в игру монополию, если бы банкир обманывал и устанавливал правила? Более чем 6 миллиардов. Часть 8: ASSES OF EVIL (ЗАДНИЦЫ ЗЛА) Мафия Нового мирового порядка — невидимые правители, которые делают марионетки из политических деятелей, героев из злодеев и злодеев из героев. Часть 9: KING OF HEARTS (КОРОЛЬ СЕРДЕЦ) Окончательная цель "посвященных лиц" разоружить мир и создать одну мировую империю при одном мировом правителе. Кто он? Часть 10: SOLUTIONS (РЕШЕНИЯ, как противостоять) Выступления и написание писем глухим политическим деятелям не работают. Что действительно работает? Посмотреть фильм легко на Rutube, набрав в поиске Ring Of Power . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ring of Power Кольцо власти ч.1
|
The Great American Bubble Machine
* goldman sachs Fri, 06/26/2009 - 10:53pm — lambert [Goldman Sachs fans might also like today's post on how 32 megs of Goldman Sachs proprietary trade code got uploaded to a German server. Researchers should also note the links at the bottom of this post, which lead to a table of contents that organizes all our contemporaneous posts on The Big FAIL (the current financial crisis) as it unfolded, going back to pre-TARP days. Note also the Goldman Sachs tag above. --lambert] Here's the Matt Taibbi's article on how Goldman-Sachs helped bring about and profit from our current financial cri.........http://www.correntewire.com/great_am...bble_machine_0 |
Кольцо власти. Часть 4
http://rutube.ru/tracks/1946051.html...3b0f0712bd5929 тут про христиансво...
|
ага так,отлично.
опять же желания до истеричных постов не имею...поэтому про мою подпись...просто попробуй внимательно прочитать,перед тем как переиначить на свой лад. про смайлы,пожалуй всёже кому как нравится и это сугубо лично - каждому своё. и про фильм...остаюсь при первоначальном мнении,и если есть желание то можем и подискутировать,но спорить до крови из пальцев несобираюсь. так вот...почему в первой части неразу не упоминается ислам??? про 9/11 вообще всё считаю пустым...только теракт! да сообственно первого вполне достаточно...кстати а кто кого тут териризовал(просто я с год тут не следил за войной бобруйчан в интернете) |
Зяма-из фильма четко видно,что Христианство является помесью Буддизма и Египетских религий,-что я всегда и утверждал...:)
|
Да, да. Мне особенно понравилась религиозная часть фильма. Я даже анекдот вспомнил: "Христианство и буддизм очень похожи. Особенно буддизм".
|
А меня действительно заинтересовали первые две части фильма. Жаль, что обсуждение невозможно. Хотелось бы послушать других.
9/11 - склоняюсь к терракту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я о иудо-христианстве, именуемом сегодня как христианство... :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, в начале фильма как раз таки смеются над десятью заповедями одинаково святых как для иудеев так и для христиан. Но это ведь не так уж и важно, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При нынешних-то технологиях таких бюджетных Духов Времени и Колец можно наваять сотни - собери пяток психов да засади их за сценарии. А потом разошли спамом Посвященным. Вот и все коханне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение чукотских блондинок ныне в почёте. Как вариант, можно провести небольшое сравнительное исследование и уж тогда, не насилуя собственную психику, делать выводы. http://anti-zeitgeistmovie.info/ А вот реальная возможность заработать. ATTENTION (שימו לב ) пострадавшим от кризиса! цитирую: "..... сайт, на котором даже предлагают реальное вознаграждение тем, кто сможет аргументировать доводы и заявления, приведенные в первой части фильма....". УВАГА ! Ресурс англоязычный. http://zeitgeistchallenge.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
не хочется начинать религиозные прения ,но на мой взгляд у версии из К Д Винчи шансов не меньше чем у любой истории из нового завета...? |
Цитата:
Есть много способов для производства шедевров. Можно посадить обезьяну за печатную машинку, можно просто бить головой в клавиатуру с мыслью о том, что получиться прекрасное стихотворение. Отвлёкся, однако. Вот Г. Синкевич перед тем как написать исторический роман "Камо Грядеши" потрудился изучить первоисточники по истории первого века, в результате чего получилась прекрасная историческая реконструкция времени императора Нерона. Кто читал поймёт о чём я. |
Цитата:
- лично не отношусь к поклонникам не одной из двух указанных книг - |
Цитата:
Так же и с фильмом "Дух времени" и творчеством Д. Брауна. Ну да, красиво и убедительно. Только вот нет документального подтверждения. И всё было бы хорошо и красиво если бы аффтары дали ссылки на использованные источники и литературу, а то ведь лажают все кому не лень самостоятельно думать и исследовать. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
|