![]()  | 
	
		
 Фаршированная рыба!!! 
		
		
		Знаю, что это национальное еврейское блюдо. 
	Делаю сам, но возможно по-дилетански. Будьте любезны, кто знает, подкиньте рецептик. Хочу своих на Новый год порадовать!!!  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 Цитата: 
	
 А плов так вобще, по определению, женщина приготовить не может, и жена моя согласна. А интересует меня фаршированный карп. Ну, самый часто встречающийся рецепт.  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 Извините за название саита, наверно это по-белорусски, но рецепты, то что я просмотрела, настоящие домашние, так готовили у нас в семье. Только в фаршированную рыбу мы еще кладем свеклу. 
	http://knihi.com/kuchnia/zydouskaja.html  | 
		
 Володька, как там с "гефелте фиш"? 
	Гефелте фиш - это фаршированая рыба на идыш.  | 
		
 Цитата: 
	
 Было много возни, мать за это не бралась. Так и у нас дома, я такие блюда иногда делаю.  | 
		
 Цитата: 
	
 Молодец, меня на такие подвиги не тянет. Это только старшее поколение способно.  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 Цитата: 
	
 Может вообще - это не рыба была?  | 
		
 Так никто толком и не объяснил как фаршировать бедного карпа. Я предпочитаю его просто пожарить, в исключительных случаях запечь в духовке с морковкой, картошкой и майонезом. Проще и эффективней. 
	 | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 Я хотела вам дать рецепт как моя бабушка-еврейка с многолетним опытом фаршировки делает этого самого карпа, но желание как-то само-собой пропало, ну чтобы не осквернять святое для многих народов блюдо. А то мало ли, у меня ведь своя правда... :cool: 
	 | 
		
 кто мне ответит чем от личаются рыбные коклеты от форшированной рыбы 
	 | 
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. | 
	Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025