![]() |
|
Фест "Молодые - молодым"
Позор нашему БОбруйску! К нам приехали гости из ГОмеля, чтобы выступить на фесте. Их как поставили на последнее почетное место. А до них выпустили группу "Straight Land". Времени оставалось мало. Стритлэнды исполнили 3 песенки, т.к. времени больше не хватило, но они захотели спеть еще. НА сцену вышел администратор. И сказал, что сейчас будет выступаить "Сила Власти" ГОмель. Стритлэды развернулись и типа собрались уходить, но резко развернулись и начали исполнять 4 песенку. Гомель остался ждать в сторонке. Ладно......
Пришло время выходить ГОмелю. И тут выбегает Лыска(гитарист Стрит Лэнда) и кричит :" Народ, вы хотите чтоб играл "Straight Land" или "Сила Власти"?" Администратор говорит, что Гомель должен играть, а Лыска: "Пусть Народ сам решает." ГОмель вышел, но времени не хватало. И они решили не играть. Ну еще бы!!!!!!!!!!!! А если бы вам такое сказали, вы бы пошли играть? ИМ так настрение испортили! Они прождали 9 часов, чтобы выступить!!!!!!!!!!!!! Они ждали до самого конца! А тут "гостеприимные" хозяева выдали такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да........... А самое интересное, что за полчаса до их выступления я общалась со Стритлэндами! Они такие добрые и хорошие! Видимо, это было от адреналина................. Корче, позор нашему Бобруйску!!!!!!!!!!!!! За то, что не сумели мы принять гостей! Лично мне очень обидно за наше "бескультурье"! А потом еще говорят, что Бобруйск культурный город! ДА!!!!! Сначала надо научиться быть таковым, а потом называть так себя!!!!!!!!!! Что вы думаете по этому поводу? |
:o В Бобруйск хотели все...
|
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все
соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. (С) |
Цитата:
|
Да, , я полностью согласна с Тёмной Луной! Ох как некрасиво повели себя наши бобруйчане! Очень жаль было гомельскую группу "Сила власти"! Всё таки ребята приехали, прождали весь концерт, что бы потом не выступить..., а развернуться и обратно в путь...Даааа, некрасиво!
Ну а вообще концерт отличный был! Несчитая конечно проблем с аппаратурой у бобруйской группы " Земля Королевы Мод", всё было нормально! Вообще все команды молодцы! хорошо выступили! я думаю, все поклонники той или иной группы остались довольны! |
а я могу рассказать вот такое, стоя в кулисах наблюдал такую сцену, во время выступления ЗКМ, Алексанндр Филиков выкрикнул, что ЗКМ выступает под фанеру, ведущий концерта, попросил успокоиться его, но тот спровоцировал его на драку и Валера Алексеев не долго думая дал ему в репу! но чем меня удивил ведущий, когда он стал представлять группу в готорой играет Филик, он не сказал не одного оскорбительного слова в его адресс, зато Филик прямо со сцены подчеркнул, что ЗКМ играет под фанеру!
|
Цитата:
|
Витя, Orthodox - мужики куда Вы залезли? Здесь сплошной неформал - Тёмная Луна, Чёрная Графиня! Между прочим знал одну такую графиню в конце 80-х, так она такое вытворяла после 300 грамм принятого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, ниразу не видела неформала, ломящегося в драку ни за что! Просто так, потому что захотелось. Неформалы спокойные люди, которые любят свой образ жизни и рок-музыку. Само собой они любят своих родных и близких. Мы обычные люди, которые просто мыслят немного по-другому чем все! Мы просто видим свой внешний облик по-другому, свои взгляды на жизнь мы строим сами, а не придерживаемся устоявшихся чтереотипов. Мы решаем, что мы должны думать своей головой, а не кто-то за нас должен думать. Вот и все. Мы просто выделяемся из толпы! Я думаю вы знаете, что такое толпа... ТОлпа не думает, что делать, ей как бараном можно управлять. А unit-ами управлять тяжело, у них своя голова на плечах есть. И поэтому люди сразу набрасываются на тех, у кого что-то лучше, а у них нету. Толпа любит подминать под себя остальных. Вот и все. А мы просто не хотим быть в толпе! Мы единицы, которые решили думать своей головой и жить так, чтобы приносить радость себе и окружающим нас людям. Мы решили просто быть счастливыми, жить так, чтобы нам нравилось. Это ведь не запрещено законом........ Так почему к нам нужно относиться с таким пренебрежением? |
Цитата:
А пренебрежения нет никакого к Вам вообще - это Вы дорогая мис ( или миссис ) просто так подумали. Ну, а если и чем обидел - то прошу прощения у обоих дам. Но согласитесь со мной, что ники неформальные и по ним можно определить хозяина. |
Цитата:
|
А можно поподробнее?
Цитата:
|
Цитата:
Только не обижайтесь - договорились? Сегодня просто не получается. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
|