Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Музыка, кино, видео (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Фест "Молодые - молодым" (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1423)

Тёмная Луна 17.10.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10771)
Этот форум не посвящён никакой музыке. У Вас молодой человек - техническая ошибка! И самое главное не учите НАС жить, а помочь материально Вы не в силах.
Да и в Ваши годы рановато ещё по фене ботать. Это на счёт мусора.

На тему посмотрите!!!!!!!!!! Я посвятила эти 5 страничек музыке. Это вы его превратили в "мыльную оперу"! Так что не надо "ля-ля"!

zeav1966 17.10.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Тёмная Луна (Сообщение 10815)
"Так, что мадмуазель, прошу не разрушать идилию." :)))))))))))). Не беспокойтесь!!! Вашу идиллию втроем я разрушать не собираюсь! Любите друг друга, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заигрывайте с Yanik-ом и Виктором сколько вашей душе будет угодно! Я думаю любовь между вами троими взаимна и довольно долго еще будет продолжаться. Счастья вам! Пригласите на свадьбу, когда будете с Виктором или Александром жениться. Или кто там с кем... Я, ппостите, не вдавалась в подробности вашего любовного треугольника. Счастья вам!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на счет форума......... Это я эту тему создала..... Так что уж простите.... Могу сколько угодно права здесь качать!

А, что это Вы милочка так агресивны? Сами хотели пообщаться, а теперь ещё своего мужа привели, кстати, а муж то кто? Кузнец? И почему так долго отвечаете. Для Вас то могучий единый - родной язык?

Тёмная Луна 17.10.2007 22:45

Цитата:

Этот форум не посвящён никакой музыке. У Вас молодой человек - техническая ошибка! И самое главное не учите НАС жить, а помочь материально Вы не в силах.

Ой, а можно вопрос? А с чего бы вдруг Norther будет помогать материально? Да и зачем? ВЫ же в состоянии сходить в ресторан. Так в чем дело?

Тёмная Луна 17.10.2007 22:46

Цитата:

Ой, а можно вопрос? А с чего бы вдруг Norther будет ВАМ помогать материально? Да и зачем? ВЫ же в состоянии сходить в ресторан. Так в чем дело?

zeav1966 17.10.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Тёмная Луна (Сообщение 10816)
На тему посмотрите!!!!!!!!!! Я посвятила эти 5 страничек музыке. Это вы его превратили в "мыльную оперу"! Так что не надо "ля-ля"!

Кстати после "ля-ля" идёт "си-си" так в старой песенке пелось. Это я к тому, что в далёком 1981 году, Ваш верный слуга закончил музыкальную школу номер 2 в Бобруйске. Если желаете о музыке то пожалуйста.

Тёмная Луна 17.10.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10809)
Т. Л-очка, что то Вы так долго так там пишите? И Ваш виртульно-неформальный муж тоже? У нас тут чат!

У меня здесь форум. А то, что у вас здесь......... Это простите не мои проблемы

Тёмная Луна 17.10.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10811)
Начнём-с.
Сначала поясните, что такое "Амприори" если я не ошибся?

"Априори" - это кофейня. Уже как год ее закрыли.Жаль...............

zeav1966 17.10.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Тёмная Луна (Сообщение 10819)
Ой, а можно вопрос? А с чего бы вдруг Norther будет ВАМ помогать материально? Да и зачем? ВЫ же в состоянии сходить в ресторан. Так в чем дело?

Милочка, Вы не настолько наглая как Ваш виртуальный "муж", Вам я объясню.
Фраза в оригинале звучит так: " Не учите меня жить, а лучше помогите материально!"
Вы правы я в состоянии ещё не только сходить в кабак, но если надо и купить его. Поэтому я так и написал.

zeav1966 17.10.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Тёмная Луна (Сообщение 10822)
"Априори" - это кофейня. Уже как год ее закрыли.Жаль...............

Сожелею. При мне её не было. А где она находилась? Это, что рок-кафе было?

Тёмная Луна 17.10.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10817)
А, что это Вы милочка так агресивны? Сами хотели пообщаться, а теперь ещё своего мужа привели, кстати, а муж то кто? Кузнец? И почему так долго отвечаете. Для Вас то могучий единый - родной язык?

Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить

Тёмная Луна 17.10.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10817)

Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить.
Дело в том, что я хотела поговорить о музыке. А не о проблемах вашего любовног треугольника.
Что вы!!!!!!!! Я не агрессивна! Мне смешно. Вот и все. Мне весело. Приятно с Вами общаться

zeav1966 17.10.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Тёмная Луна (Сообщение 10825)
Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить

Ну это Ваше, право не стоит извиняться! А, что такое агент?

zeav1966 17.10.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Тёмная Луна (Сообщение 10826)
Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить.
Дело в том, что я хотела поговорить о музыке. А не о проблемах вашего любовног треугольника.
Что вы!!!!!!!! Я не агрессивна! Мне смешно. Вот и все. Мне весело. Приятно с Вами общаться

Надеюсь, что за шута не держите?

Тёмная Луна 17.10.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10824)
Сожелею. При мне её не было. А где она находилась? Это, что рок-кафе было?

:D НЕт. Прстро спокойное место. Там уютно. Немножко такая творческая атмосфера царила....

Тёмная Луна 17.10.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10823)
Милочка, Вы не настолько наглая как Ваш виртуальный "муж", Вам я объясню.
Фраза в оригинале звучит так: " Не учите меня жить, а лучше помогите материально!"
Вы правы я в состоянии ещё не только сходить в кабак, но если надо и купить его. Поэтому я так и написал.

Я не милочка. Не называйте меня так. Спасибо заранее. Не люблю это слово.......

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.