![]() |
ygar!!!
Цитата:
|
не знаю может оно так и есть но мне кажется что там я нашел его не одного, птомучто компания была от души. второй день дома а все еще там эти 12 дней как быстро они пролетели я грущю
|
В 2005 и 2006 годах отдыхал в Румыни. Остались самые благоприятные впечетления. Один минус - нет гор, как в Крыму. А все остальное прекрасно. Если что-то интересует конкретно-пишите, отвечу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как же нет гор? А Карпаты куда делись? То бишь Татры по местному??
Хотя как не назови, они горами останутся |
Это ты , Леон?:)
|
чето у меня не получается фото залить ладно потом чтонибудь придумаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я съездил на пару дней на неогару http://fotki.by/users/genachka/3/
|
Красиво!!!!!
|
Цитата:
|
Я бывал в тех гуцульских местах, в украинском Закорпатье, а также в польских и чешских отрогах Карпат, там они называются Бескиды - сказочные места. А на румынской стороне были владения знаменитого грфа Дракулы
|
Хорватия и Черногория.
Как не крути, а лето на носу. Пора готовиться к большому и прекрасному.
Собираюсь посетить эти две страны. Отзовитесь, может кто был. Ваше мнение будет очень интересно. Осбенно, если поездка была самостоятельной. |
Сам не был, но туда ездила моя тетка. Еще до раздела Югославии, до балканских войн и разгрома. Тогда она была в восхищении; Сплит, Дубровник - рай на земле, сказка. Восточное побережье Адриатики - любимое место отдыха состоятельных немцев еще с начала 20 века. Напиши как там было, и фотоотчет, только свои фотки, не с рекламных сайтов. Удачи:).
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |