![]()  | 

Цитата: 

| 

Ну тут дело конечно ваше , хотя на мой взгляд вам и 800Ва достаточно было бы, ну если и больше тут нечего плохого нет)) 
	 | 

Прикинул запас для модернизации компа и взял таки этот ИБП себе. Как назло со светом эти дни все в порядке, а проверять лишний раз зазря неохота, уже смотрели у друга.  
	Вообще вопрос, нужно ли его периодически разряжать?  | 

Цитата: 

| 

Касательно Powercom Black Knight Pro BNT-1000AP который вы там взяли, при переходе на работу от акб он сильно пищит? 
	 | 

Знаю что на некоторых устройствах только при переходе на резерв пискнет и всё, у других всё время ревёт, а есть такие где можно даже отключить этот сигнал. 
	 | 

Цитата: 

| 

Powercom Black Knight Pro BNT-1000AP при отключении сети пищит так что по всему дому слышно. Можно отключить чтоб не пищал, но это до следующего отключения - снова будет глушить) 
	 | 

Посмотрите в софте что в комплекте, либо при отключении электричества нажмите на кнопку питания и будет молчать 
	 | 

Цитата: 

http://powercom.ua/upload/Instr/instr_warrior.pdf  | 

Кнопкой вкл\выкл можно в любом ИБП звук вырубить, а не только в powercom 
	 | 

У меня вот вопрос, а что настолько критично при выборе ИБП, есть возможность отключения звукового сигнала или нету? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Для чего звук? О чём он предупреждает? 
	 | 

Пищалка говорит о том, что отсутствует подача электроэнергии из сети и ИБП работает от внутренней батареи. 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня пищит ИБП, только тогда, когда полностью разряжается аккумулятор, а то что говорят, что у них постоянно пищит ИБП при отсоеденении от сети, то это какой-то бред, ну или скиньте мне модель в подтверждение! 
	 | 

Даже не буду кидать ничего конкретного, т.к. у нас на офисе на серваке было 3 различных ИБП (модели просто тупо не помню), но факт в том, что когда свет вырубали, то они сразу начинали пищать 
	 | 

Ну скорее всего это зависит от каких-то конкретных типов ИБП, потому что лично у меня мой Powercom пищит только тогда, когда батарея практически разряжена! 
	 | 

Знаю что некоторые ИБП при переходе на резервное питание начинают пищать, всё логично информируют, потом перестают и опять начинают уже когда аккум садится. 
	 | 

Народ, это все выставлется в софт который идет к бесперебойнику и все настраивается там, вкл. звук или выкл, поставить время пищания и прочее погуглите как оно работает и все станет ясно. Отсюда у всех по разному оно и работает 
	 | 

Прочитал что у некоторых ИБП , программа даже сама, в случае отключения электричества, выходит из системы и выключает комп.) 
	 | 

Цитата: 

| 

Конечно лучше самому, ибо может спокойно закрыть ваш не сохранённый курсач, который вы писали последних 20 часов! 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну так как бы вы не только по USB подключаете к компу, но и с помощью питания, или вы считаете, что комп будет работать от питалова по USB! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

где видел писали что еще есть подобные скрипты или софт который делает сейвы в известных ему программах кроме того что сам комп вырубает, такое возможно? 
	 | 

Ну так программа просто выключит компьютер, а не посохраняет вам все открытые данные, такого увы, но пока что ещё нету! 
	 | 

А что там надо сохранять то? Ладно допустим если фильм качается, не докачался и нечего страшного, зато комп нормально выключился, а какую работу может комп сам делать что-бы сохранить надо было? 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |