Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Музыка, кино, видео (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Фест "Молодые - молодым" (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1423)

vitja-knd 17.10.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 10730)
витя,не будь лохом,все итак знают,что ты в разводе!лучше пригласил бы девушку ,прокатил в машине до ресторана.не кататся -же ей на велосипеде по Бобруйску с интернет мужем!?

Верно

zeav1966 17.10.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 10721)
Возраста своего я не стыжусь, мы ровесники, Zeav. Единственная разница между нами, это то что я не пишу год рождения на ник как ты, наверное чтобы не забыть? :D

Cвой год рождения скрывают только дамы, причём бальзаковского возвраста.

zeav1966 17.10.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Тёмная Луна (Сообщение 10705)
Народ... вы во что мой форум превратили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Это ж чат теперь! Нет! Ну это уже издевательство! Вы что, без меня мою судьбу решить захотели??????? Ну нет! Уж извините. Давайте я все поясню!
Я ни с кем не собиралась заигрывать! Простите, я слишком молода для вас. Вы все уже в возрасте довольно состоятельном. А я ребенок по сравнению со всеми вами!!!!!!!!!!!!! Какие претенденты????? А главное, на что? На что вы претендовать хотели? Вот ответьте пожалуйста!Вы меня, может, сейчас и замуж выдадите? Простите.......... Хоть в реальной жизни я не замужем, но в интернете у меня есть муж! Мы еще летом поженились на одном из сайтов бракосочетания. Мы счастливая семейная пара. И никто из нас не собирается уходить друг от друга. Мы замечательно понимаем друг друга, любим, дорожим, боимся потерять один одного. Мы ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Так о чем вы вели беседу?!!!!!!!!! Дяденьки, мистеры, господа, простите, если вам показалось, что я с кем-то заигрываю, то это не так. Просто я старалась обычно общаться, применяя вежливость и уважение к тому, что вы старше меня. Прошу извинить меня, если вы подумали обо мне не так, как я старалась себя преподнести. Для меня это было место, где я могла высказать свои мысли, поделиться впечатлениями. А вы превратили его в "мыльную оперу". Прошу извинить меня, если я в чем-то не права.
Я думаю, конфликт исчерпан....... А вы как думаете?

Кроме Витька, никто и не пытался с Вами заигрывать. Я как самый старый могу подтвердить. А мы Все остальные его просто подкалывали. Хоть в этой теме мы почти не ругаемся. Так, что мадмуазель, прошу не разрушать идилию. Ваш брак неформален, как и всё остальное. И на нашем форуме мы его не признаём. Так, что Витёк продолжай, а ты Санёк готовся.

zeav1966 17.10.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Norther (Сообщение 10703)
Во первых: ХВАТИТ ЛИПНУТЬ К ТЕМНОЙ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!! ОНА МОЯ ДЕВУШКА!, ТАК ЧТО ПАРНИ, ОТВЯНТЕ....
Во вторых: Это ФОРУМ!!!! И посвящен он рок музыке.... Это вам не сайт знакомств! И не чат! Не мусорьте мелкими фразами!

Этот форум не посвящён никакой музыке. У Вас молодой человек - техническая ошибка! И самое главное не учите НАС жить, а помочь материально Вы не в силах.
Да и в Ваши годы рановато ещё по фене ботать. Это на счёт мусора.

Norther 17.10.2007 22:00

Цитата:

витя,не будь лохом,все итак знают,что ты в разводе!лучше пригласил бы девушку ,прокатил в машине до ресторана.не кататся -же ей на велосипеде по Бобруйску с интернет мужем!?

ЛОЛ...

Norther 17.10.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10771)
Этот форум не посвящён никакой музыке. У Вас молодой человек - техническая ошибка! И самое главное не учите НАС жить, а помочь материально Вы не в силах.
Да и в Ваши годы рановато ещё по фене ботать. Это на счёт мусора.

Так смешно смотреть когда здоровые дядьки сами себя лошают.....
Не кажись крутым.... А то очень смешно...

zeav1966 17.10.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Norther (Сообщение 10795)
Так смешно смотреть когда здоровые дядьки сами себя лошают.....
Не кажись крутым.... А то очень смешно...

А вот тут молодой чемодан Вы совешаете ошибку, но уже не техническую. И ещё мы с Вами любитель РОКА ( это тоже пройдёт), свиней у Вас в деревне не пасли. Так, что попрошу на ВЫ.

Norther 17.10.2007 22:27

:D
Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10798)
А вот тут молодой чемодан Вы совешаете ошибку, но уже не техническую. И ещё мы с Вами любитель РОКА ( это тоже пройдёт), свиней у Вас в деревне не пасли. Так, что попрошу на ВЫ.

Согласен с вами, Бобруйск ДЕРЕВНЯ... только немножко жынрноватая... откормелная...
но простите, таким увлекательным хобби как пасти свиней не увлекаюсь!

Тёмная Луна 17.10.2007 22:28

Цитата:

Ну что, лавочка злословия закрывается для Вас, Yanik. Удачи Вам на жизненном пути. Главное не споткнитесь и не заройтесь носом в землю, когда будете в следующий раз кататься на велосипеде.
Кстати, к ресторанам я плохо отношусь. Не люблю официоза. Мне больше нравится пиццерия. Правда, там не так как было 2 года назад. Но мне нравмтся. "Априори" закрыли. Жаль, хорошее местечко было.

zeav1966 17.10.2007 22:28

Т. Л-очка, что то Вы так долго так там пишите? И Ваш виртульно-неформальный муж тоже? У нас тут чат!

zeav1966 17.10.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Тёмная Луна (Сообщение 10808)
Ну что, лавочка злословия закрывается для Вас, Yanik. Удачи Вам на жизненном пути. Главное не споткнитесь и не заройтесь носом в землю, когда будете в следующий раз кататься на велосипеде.
Кстати, к ресторанам я плохо отношусь. Не люблю официоза. Мне больше нравится пиццерия. Правда, там не так как было 2 года назад. Но мне нравмтся. "Априори" закрыли. Жаль, хорошее местечко было.

Придлагаю почататься Вас двое, а я один.

zeav1966 17.10.2007 22:32

Начнём-с.
Сначала поясните, что такое "Амприори" если я не ошибся?

zeav1966 17.10.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10811)
Начнём-с.
Сначала поясните, что такое "Амприори" если я не ошибся?

Ссори ошибся "Априори".

zeav1966 17.10.2007 22:36

[QUOTE=Norther;10806]:D

Согласен с вами, Бобруйск ДЕРЕВНЯ... только немножко жынрноватая... откормелная...

Что б я да на Бобруйск - такие слова, так пусть лучше руки отсохнут - печающего такие не хорошие фразы.

Тёмная Луна 17.10.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 10769)
Кроме Витька, никто и не пытался с Вами заигрывать. Я как самый старый могу подтвердить. А мы Все остальные его просто подкалывали. Хоть в этой теме мы почти не ругаемся. Так, что мадмуазель, прошу не разрушать идилию. Ваш брак неформален, как и всё остальное. И на нашем форуме мы его не признаём. Так, что Витёк продолжай, а ты Санёк готовся.

"Так, что мадмуазель, прошу не разрушать идилию." :)))))))))))). Не беспокойтесь!!! Вашу идиллию втроем я разрушать не собираюсь! Любите друг друга, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заигрывайте с Yanik-ом и Виктором сколько вашей душе будет угодно! Я думаю любовь между вами троими взаимна и довольно долго еще будет продолжаться. Счастья вам! Пригласите на свадьбу, когда будете с Виктором или Александром жениться. Или кто там с кем... Я, ппостите, не вдавалась в подробности вашего любовного треугольника. Счастья вам!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на счет форума......... Это я эту тему создала..... Так что уж простите.... Могу сколько угодно права здесь качать!

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.