Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Любовь и дружба (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О любви. (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1374)

zeav1966 26.11.2007 22:51

[QUOTE=Profesora;14413][QUOTE=yanik;14404][QUOTE=Profesora;14399]
Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 14385)

Ну, проблема с личной жизнью больше на душевном уровне, чем на физиологическом. Дуру играть получается, вначале прикольно, потом становится неинтересно. Я обзываю это моими заморочками и необоснованными о***аниями (даже в подтвержение этому отправлю я Вас к первому моему тексту на этой страничке). С образованием - картина страшная. Формула такая: экономист-менеджер + лингвист по двум специальностям (испанский и немецкий) и т.д. и т.п. Пока работаю на кафедре местного Универа. Преподаю менеджмент и всякие другие управленческие дисциплины. А Вы чем на хлебушек зарабатываете? (если это не военная тайна)

А Вы чем лечите? Без лекарств, это как? Может, я чего в этой жизни еще не знаю. :)

Ребята, Вы меня извините, но где та тема " О любви"?
Простите, что влез в Вашу приватную беседу.

yanik 26.11.2007 22:54

[QUOTE=Profesora;14415][QUOTE=yanik;14409]
Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14401)

очень тяжёлый народ во всех отношениях.все прынцэссы на горошине!

Какие-то неправильные у Вас в штатах еврейки! "И делают они неправильный мед!"

женщины везде одинаковые,витя свидетель,не даст соврать,все ужасные по жизни семейной люди!хуже нету в природе у гомо сапиенс! ,про других гомо ,не знаю...:eek:

vitja-knd 26.11.2007 22:55

Зачем влез! А такая нежная, такая романтическая разворачивалась история..

zeav1966 26.11.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 14386)
да што с вами,золото вы моё,если-бы я был географически поближе,то утёр бы нос всем этим тухлякам и отбил бы вас у них,честное пионерское(уехал пионером из СССР).я бы им показал как обижать наших бобруйских девушек!наши девушки ,-самые лучьшие(еврейки не всщёт,я их не люблю )

-------------------------------------------------------------------------------
Яник, наши девушки ,-самые лучьшие(еврейки не всщёт,я их не люблю ) вот отсюда по подробней пожалуйста.

vitja-knd 26.11.2007 22:56

их основная беда - то что они умные, горе у них от ума...

zeav1966 26.11.2007 22:58

Я думаю, что не стоит нагнетать конфронтацию. Или опять?

Profesora 26.11.2007 23:03

[QUOTE=zeav1966;14416][QUOTE=Profesora;14413][QUOTE=yanik;14404]
Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14399)

Ребята, Вы меня извините, но где та тема " О любви"?
Простите, что влез в Вашу приватную беседу.

Вопрос-ответ, так слово за слово и забыли мы о ней. Была б она (беседа) приватной, не весела бы она на форуме.
Я же пока со всеми прощаюсь до завтра. Спокойной ночи-доброго утра!

yanik 26.11.2007 23:07

[QUOTE=Profesora;14413][QUOTE=yanik;14404][QUOTE=Profesora;14399]
Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 14385)

Ну, проблема с личной жизнью больше на душевном уровне, чем на физиологическом. Дуру играть получается, вначале прикольно, потом становится неинтересно. Я обзываю это моими заморочками и необоснованными о***аниями (даже в подтвержение этому отправлю я Вас к первому моему тексту на этой страничке). С образованием - картина страшная. Формула такая: экономист-менеджер + лингвист по двум специальностям (испанский и немецкий) и т.д. и т.п. Пока работаю на кафедре местного Универа. Преподаю менеджмент и всякие другие управленческие дисциплины. А Вы чем на хлебушек зарабатываете? (если это не военная тайна)

А Вы чем лечите? Без лекарств, это как? Может, я чего в этой жизни еще не знаю. :)

да,я так и думал про вас,:человек с высоким интелектом,где-то под 130.я сам,бывший учёный,конструктор,изобретатель,электронщик.сейчас бизнесмен ,бабки важнее науки оказались!но,я так понял,от менеджмента,вас тошнит капитально.это не для вас.языки вам ближе к душе!значит,все психопроблемы у гомо сапиенс от дисбаланса в мозгу,а это ,от недостатка(у умных людей гормона серотонина)а этот самый серотонин нужно выработать из ингридиентов!а вот их как раз умным и не хватает!так-что спасение в ионных ***ких мениралах,например тут: ionic trace mineral drops...

zeav1966 26.11.2007 23:34

[QUOTE=yanik;14428][QUOTE=Profesora;14413][QUOTE=yanik;14404]
Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14399)
да,я так и думал про вас,:человек с высоким интелектом,где-то под 130.я сам,бывший учёный,конструктор,изобретатель,электронщик.сейчас бизнесмен ,бабки важнее науки оказались!но,я так понял,от менеджмента,вас тошнит капитально.это не для вас.языки вам ближе к душе!значит,все психопроблемы у гомо сапиенс от дисбаланса в мозгу,а это ,от недостатка(у умных людей гормона серотонина)а этот самый серотонин нужно выработать из ингридиентов!а вот их как раз умным и не хватает!так-что спасение в ионных ***ких мениралах,например тут: ionic trace mineral drops...

Янкель, это всё про кого?
Ты не перепутал, ничего?
Кстати с того места, что я попросил по подробнее, что слышно?

vitja-knd 27.11.2007 21:22

[QUOTE=yanik;14418][QUOTE=Profesora;14415]
Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 14409)
еврейки везде одинаковые,витя свидетель,не даст соврать,все ужасные по жизни семейной люди!хуже нету в природе у гомо сапиенс! ,про других гомо ,не знаю...:eek:

Во всём я с тобой соглашался, Янкель, но вот в этом не согласен. Тебе просто не везло.

yanik 28.11.2007 05:16

[QUOTE=Profesora;14415][QUOTE=yanik;14409]
Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14401)

очень тяжёлый народ во всех отношениях.все прынцэссы на горошине!

Какие-то неправильные у Вас в штатах еврейки! "И делают они неправильный мед!":D

http://youtube.com/watch?v=Y1hCT3so8gU&feature=related http://youtube.com/watch?v=UlALjBj-6yo&feature=related http://youtube.com/watch?v=awQc1tU3jqU&feature=related http://youtube.com/watch?v=2DYZNOHNdP0&feature=related

vitja-knd 28.11.2007 21:51

[QUOTE=yanik;14481][QUOTE=vitja-knd;14468]
Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 14418)
:)как видно ,витя,у тебя жена,-еврейка и ты её инстинктивно защищаешь!

Моя жена полька, а эти штучки похлеще будут евреек...

yanik 29.11.2007 04:03

[QUOTE=vitja-knd;14531][QUOTE=yanik;14481]
Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 14468)

Моя жена полька, а эти штучки похлеще будут евреек...

витя,как видно ты не просыхаеш от глусского самогона,если такое сказал!?но я тебя понимаю,это зеев на нас грусть нагоняет.какая уж тут любовь ,с такими человеками!:rolleyes:

Lemel' 29.11.2007 07:28

-------------------------------------------------------------------------------
Яник, наши девушки ,-самые лучьшие(еврейки не всщёт,я их не люблю ) вот отсюда по подробней пожалуйста.[/QUOTE]
Зеэв, ну что ты от Яна хочешь? Понесло его в очередной раз.
Ян, мы с Зеэвом свое мнение тебе высказали. А как известно, "Аз цвей зогн: "шикер", дарф зиг дер дритер лейгн шлофн".

LPEEZ 23.12.2007 05:45

привет

Вложений: 1
привет всем дефчонкам рад знакомству и дружбе пишите icq-419-674-347.
:)

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.