Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   О городе (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОбРУЙСКУ 620 ЛЕТ. Любительские фото города сегодня (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1223)

vinp 13.04.2008 22:30

Успокойтесь господа. В истории у любого большого народа иногда сносило башку. Это нормально, если бы не было так больно...

Зяма 13.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от mbrhh (Сообщение 21706)
зямик,ты хоть раз немца живого видел ,или толко в фильмах про партизан? Ведь сегодня ребёнку понятно что германия,наверно последняя страна в мире которая стремится к мировому господству,может кто нибудь знает сколко больных детей белоруских бесплатно принимают в германии,а сколко медикаментов и средств собирают здесь для белоруссии? фашисты почти все вымерли,а неонацистов и скинхедов сегодня в россии гораздо больше.а если заставить молодых отвечать,за грехи отцов,тогда логично будет и самим ответить за всё што натворили в советские времена

Мойшик, видал и не только их, даже помню как ещё в советские времена, бегал один фриц,
искал КГБ, пожаловаться на монтажника "Ванюшка",
который сказал что Симменс гавно в плане соответствия документации и того что в натуре.
И помню, как бегали его глазенки, когда на следующий день вместо того чтоб по мнению Фрица
Ванюшка сидел в концлагере, этот Фриц был послан накуй и зачморен так что
больше не вякал, а тихонько крутил гайки сам до окончания монтажа.
Про скинхедов не знаю, не видел ни одного, кроме тех что втюхивают в телевизоре.
А за то, что в советские времена натворили неплохо бы разобраться.

mbrhh 13.04.2008 22:44

Одного? в советские времена?!!! ну ты прям в натуре профессор германист ,ты уж извини меня дилетанта.))))

mbrhh 13.04.2008 22:59

кстати о скинах,ты в москве давно был? а в питере? съезди ипосторонам там посмотри,я там каждые 2-3 месяца бываю насмотрелся,особенно впечатляет на день рождения гитлера

Зяма 13.04.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от mbrhh (Сообщение 21715)
кстати о скинах,ты в москве давно был? а в питере? съезди ипосторонам там посмотри,я там каждые 2-3 месяца бываю насмотрелся,особенно впечатляет на день рождения гитлера

Не был давно и не хочу, тут я с тобой не спорил, если ты заметил...:confused:

Цитата:

Одного? в советские времена?!!! ну ты прям в натуре профессор германист ,ты уж извини меня дилетанта.))))
Не цепляйся к словам, я их что считаю??? просто случай вспомнил.
Выскажи свои впечатления, почитаю, может ещё что вспомню...

mbrhh 13.04.2008 23:07

ну и про германию не стоило,поверь мне на слово не та уже германия,я неудивлюсь если немцы через лет 20 здесь в меньшинстве будут

Зяма 13.04.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от mbrhh (Сообщение 21720)
ну и про германию не стоило,поверь мне на слово не та уже германия,я неудивлюсь если немцы через лет 20 здесь в меньшинстве будут

То что германия не та - верю!
Но что ты думаешь по той рокировке, шо я выше написал?
Зачем мусульманский анклав в Евросоюзе?:confused:

mbrhh 13.04.2008 23:13

я ведь ето не с головы беру ,я 5 лет в охранных структурах,здесь криминалитет выше чем в белоруссии каждый вечер драки ограбления ииногда стреляют,нищих на улицах почти как в москве,а вот нациста ни одного не видел

vitja-knd 13.04.2008 23:15

Обыкновенный фашизм, он вне границ и народов. Родина коммунизма тоже не в России. При чем тут 20 летний мальчишка которого загребли на войну и на етой самой войне убили? Мой одноклассник, афганец, как напъется все одну и туже историю рассказывает как он при зачистке закидывает в саклю лимонку, а там женщина кормит грудью ребенка. Плачет, бъется головой об стол... , ето повторяется из года в год...

mbrhh 13.04.2008 23:16

масулъмане здесь на фиг никому ненужны,своих деватъ некуда америкосы заставили как всегда

Зяма 13.04.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от mbrhh (Сообщение 21723)
я ведь ето не с головы беру ,я 5 лет в охранных структурах,здесь криминалитет выше чем в белоруссии каждый вечер драки ограбления ииногда стреляют,нищих на улицах почти как в москве,а вот нациста ни одного не видел

Поясни, плиз, ты там живешь или в Беларуси?:confused:

mbrhh 13.04.2008 23:21

поясняю :я там работаю,уже 8 лет

mbrhh 13.04.2008 23:28

ладно с немцами надеюсь разобрались,мне через 6 часов на работу вставать,не спал толко потому что фуру ждал из питера,вроде дождался,так что всем спокойной ночи,может через пол года ещё сюда загляну)))

Зяма 13.04.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от mbrhh (Сообщение 21730)
ладно с немцами надеюсь разобрались,мне через 6 часов на работу вставать,не спал толко потому что фуру ждал из питера,вроде дождался,так что всем спокойной ночи,может через пол года ещё сюда загляну)))

Будет скучно, заходи...:D

yanik 13.04.2008 23:36

могу только сказать следущее:чем горшок натянул,тем он и воняет.и ето:горбатого,-могила исправит!призираю евреев и славян живущих в Германии.там, вся земля,вопит,пропитана кровью наших родственников!

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.