Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Музыка, кино, видео (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   "Дух времени"!!! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=2288)

Зяма 11.07.2009 13:38

Интересно, а как же, к примеру, Ньютон открыл свои законы, ведь не было никаких документов и тем более ссылок???
Просто сопоставил факты и свои формулы, ну а теперь все с этим согласны...
А если вспомнить про Коперника, так там вообще была общепринятая теория с горой документов, - чуть человека за ересь на костре не сожгли...
Официальная теория про 9/11 вообще на идиотов расчитана, зато профинансирована по максимуму, но зато и дивидентов с этого события заинтересованные люди сняли и снимут ещё немало.

Так что не надо про про учебники и литературу, может изначально на одной лжи нагромоздили целую гору, при этом дружно и неплохо зарабатывали - сопоставьте факты с тем о чём говорится в фильме и сделайте выводы самостоятельно.

vinp 11.07.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 33442)
Так что не надо про про учебники и литературу, может изначально на одной лжи нагромоздили целую гору, при этом дружно и неплохо зарабатывали - сопоставьте факты с тем о чём говорится в фильме и сделайте выводы самостоятельно.

Согласен. А по 9/11 так вдвойне.

SDK 11.07.2009 19:41

Цитата:

Интересно, а как же, к примеру, Ньютон открыл свои законы, ведь не было никаких документов и тем более ссылок???
Просто сопоставил факты и свои формулы, ну а теперь все с этим согласны...
А если вспомнить про Коперника, так там вообще была общепринятая теория с горой документов, - чуть человека за ересь на костре не сожгли...
Официальная теория про 9/11 вообще на идиотов расчитана, зато профинансирована по максимуму, но зато и дивидентов с этого события заинтересованные люди сняли и снимут ещё немало.

Зяма,
Авторитетнейшее издание Popular Mechanics в марте 2005 сопоставило "факты и формулы" о 9/11 и пришло к заключению, что большинство из 628,000 веб-сайтов и 3,000 книг, "разоблащающих" заговор 9/11, являются "побочным продуктом циничного воображения, направленного на привнесение подозрительности и враждебности...". Если ты действительно хочешь отсеять истину от лжи, перейди по ссылке: http://www.popularmechanics.com/tech...w/1227842.html.

Orthodox 11.07.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 33441)
В первую очередь для Ортодокса.
Саша, не надо этих "пипл хавает", "логика алкоголика и наркомана". Привык что ли на лекция скармливать народу всякую лабуду, да и какому народу? Кто ходит в церковь???
Похоже затронул тебя фильм. Да, такие фильмы ваш бизнес валят. Побольше бы таких.
Знаешь мне моя давняя знакомая( врач, давшая клятву Гиппократа) на "Однокласниках" сказала: - "Сейчас в медицине можно хорошие бабки делать"!!! Я провожу аналогии.

Володя. Я деньги зарабатываю в другом месте. За лекции ни копейки не получаю. Однако есть личная фишка - люблю историю и апологетику. Посему каждый, прости, выперд, принимаю как вызов. Детские комплексы, извини. А капризный до аргументов постольку, поскольку вера не позволяет улыбаться когда сморкаются за воротник.

Orthodox 11.07.2009 21:57

Цитата:

юююю

Выше я приводил ссылку благодаря которой можно немножко подзаработать. Пожалуйста, когда заработаете опубликуйте копию чека. Приму как аргумент.

vinp 11.07.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 33450)
Володя. Я деньги зарабатываю в другом месте. За лекции ни копейки не получаю. Однако есть личная фишка - люблю историю и апологетику. Посему каждый, прости, выперд, принимаю как вызов. Детские комплексы, извини. А капризный до аргументов постольку, поскольку вера не позволяет улыбаться когда сморкаются за воротник.

Ваш( священников, а не монахов(я эти вещи разделяю)), я писал, а не твой.
А мнение это моё.:)

zeav1966 11.07.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 33452)

Мнение исходя фильмы?

Orthodox 11.07.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 33452)

Не совсем понял. Ты хочешь сказать что в христианстве есть понятие профанов и посвящённых? То есть я могу не знать того, что прячут монахи от священников?

O tempora! O mores!

yanik 12.07.2009 04:15

Евангелие от Иуды

http://rutube.ru/tracks/36792.html?v...80ef7366b63d9a

vinp 12.07.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 33454)
Не совсем понял. Ты хочешь сказать что в христианстве есть понятие профанов и посвящённых? То есть я могу не знать того, что прячут монахи от священников?

Мы об этом говорили. Вас разделяет пропасть!!!

Orthodox 12.07.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 33457)

Я не совсем понимаю мотивы человека взявшего на себя труд рассуждать о том, о чём имеет слабое представление.
Ну ведь уже обломался, постом выше, утверждая что фильмы типа "Дух времени" валят "наш бизнес", зачем не другое переваливаешь? Страницу ранее я давал ссылки на критический обзор первой части фильма. Только только сказал что не получаю за свою деятельность ни копейки.
Что тебе ещё не понятно в церковном бизнесе, чем тебе священники с монахами не угодили и какую страшную тайну ты желаешь раскрыть?

yanik 12.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 33457)

Тут уже один ПОП,отец Ересергей(или нечто похожее)открыто стал рассказывать о жадности Попов!Результат-его моментально забанили навсегда!...;)

vinp 12.07.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 33464)
Тут уже один ПОП,отец Ересергей(или нечто похожее)открыто стал рассказывать о жадности Попов!Результат-его моментально забанили навсегда!...;)

Все поняли меня с полуслова.
А Саша ну никак, хотя мы это уже подробно обсуждали. Времени нет начинать всё по-новому.

SDK 13.07.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 33465)
А Саша ну никак, хотя мы это уже подробно обсуждали. Времени нет начинать всё по-новому.

Яник-это еще не все. Я не понял.

yanik 13.07.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 33465)

Ну,а если с другой стороны посмотреть-то получается,что ты ,как-бы его бизнес(хлебушек),сегодняшний,или будующих стараешся подкосить!И его гнев и непонимание можно понять!Иначе говоря:не делайте как я!,а делайте как я вам,болванам, проповедую!Человек просто оберегает свою кормушку от посягательст!Истина,конечно-же у него,и пренадлежит только ему.,Иначе и быть не может.Все доктора должны выдавать те-же таблетки.Все механики должны использовать те-же гайки.Все гаишники должны штрафовать по той-же ситеме.И у всех попов должна быть та-же Истина!Все должны петь в унисон,а иначе будет полный разлад .Кто не с ними-тот против них(автоматически)...Иначе, как тут бабки заработаешь???:D

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.