![]() |
Цитата:
Так вот, ничего там плохого не происходит. Музеи снова полны посетителей. Театры снова полны зрителей. Магазины полны товарами. А кто хочет работать, у того и карманы полны деньгами. Как они говорят, становится только лучше. Да, я и по их благосостоянию вижу, машины, поездки. Кто же хочет пить, тот и пъёт. :) |
Цитата:
А как с пьянством в Латвии? кстати я смотрю иногда TV 5, так говорят секс-туризм растет...???:confused: |
Цитата:
Сегодня купил бутылку пива, напомнил ты мне о ней. Иду к холодиднику. Очень люблю, как латыши, пиво с сыром . Очень вкусно, рекомендую попробовать. |
Цитата:
Всё как положено! Главное высокие эпитеты. Душа всё стерпит. |
Цитата:
С Сириуса что ли? |
Цитата:
"Что нам до пресловутой той Джоконды, Когда, прошу пардон за низкий слог, У нас забиты Третьяковки фонды Таким добром под самый потолок. Не зря ведь флорентийскому московский Купчихи тип давно сказал: «утрись!» Его восславил Константин Маковский, Его воспел Кустодиев Борис. Милей нам бледной Лизы анемичной, С ее ухмылкой вечною кривой, Землячек образ сызмальства привычный – Румяный, полнокровный и живой. Их не согнули испытаний бури, И трудности не взяли на излом, …А эта пусть себе как дура в Лувре Висит за бронированным стеклом." |
Цитата:
Там была передачка "Девушки в бикини" , я думаю можно было б не работать - отвечать на вопросы и грести бабки. Только непонятно чего так много неправильных ответов на простые вопросы - видно все же есть какие-то подводные камни. Ты, кстати, не пробовал сыграть с ентой Таней???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует это полное кидалово или шансы выиграть есть?:confused: |
Цитата:
Канал этот самый непопулярный в Риге. Всего пять. Я же смотрю только российские. |
В сети появилась Ironiya.sudby.2.2007.O.DVDRip_INTERFILM.avi
Говорят, качество отличное, не скачивал. И совсем иначе фильм смотрится. |
Посмотрел ДВД. Нет слов. Великолепный фильм. Жизнь у него будет долгая, чего бы не хотели завистники.
Только не смотрите в варианте CD. Это себя не уважать. Либо в кинотеатре, либо на ДВД. Только надо сразу настроится, что родители( Брыльска и Мягков) не главные герои этого фильма. А лучше посмотреть его два раза, замечаешь детали, а это многое. Приятно, что наше кино возродилось. |
Без первого фильма, он бы смотрелся не плохо,а так давольно-таки бледно.Но это моё мнение.
|
Цитата:
Но, согласитесь, нам ведь очень хотелось продолжения или хотя бы узнать, а что же с ними стало. Ну, мы же сентиментальны.... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |