![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фраза в оригинале звучит так: " Не учите меня жить, а лучше помогите материально!" Вы правы я в состоянии ещё не только сходить в кабак, но если надо и купить его. Поэтому я так и написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что я хотела поговорить о музыке. А не о проблемах вашего любовног треугольника. Что вы!!!!!!!! Я не агрессивна! Мне смешно. Вот и все. Мне весело. Приятно с Вами общаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ортодокс, ты уже послушал TIESTO? Или просто сидишь в засаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати и Вам ребята советую перейти на ТРАНС или ТЕХНО-ХАУС, вставляет классно!
Поверте мне не хуже рока, а может и лучше. |
Цитата:
|
Люди Вас тут пятеро, а общаемся только мы двое. Гена привет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь вы на меня тоже нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет общения, все норм. Для меня не имеет значение, сколько лет человеку. Есть и такие люди моего возраста, которые меня никогда не поймут. Вот. В основном, меня понимают люди более старшего возраста. Странно, но это так. А почему неудачники? В чем Ваша неудачливость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ругаюсь с одним. Драка, что может быть интереснее в нашем болоте, это захватывает, возбуждает и всецело поглощает. Да и знаете, часто в жизни бывает так. Живёт себе обрюзгший обыватель, такой - никакой, а выйдет в Интернет, ну прямо сюпер герой, и так, и сяк выпендривается. Но вы не волнуйтесь, мне уже надоедать здесь во многих темах стало. Вот и вам через нехочу отвечаю. Вот если бы о туризме, либо об историии, географии или видео поговорить, да и сколько ещё всего. Хотя, может вам и интересна темы об исключительности еврейской нации(за что на меня тут многие взъелись), мне же как-то грустно, одиноко и потерянно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|