Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Любовь и дружба (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О любви. (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1374)

СЛАВИК 04.04.2008 11:42

Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке,

некая Элеонора Бэккет отомстила ему с чисто женским коварством.

Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу тещей.

Нинуля 04.04.2008 12:39

Други, тема о ЛЮБВИ!!!

Зяма 06.04.2008 23:27

В "Мисс Беларусь" участвует девушка с пятым размером груди

http://kp.by/upimg/logo/160890.jpg

5 апреля голосуем за полуфиналисток из Витебской области!
- Они такие умницы! - восхищается директор Национальной школы красоты Ольга СЕРЕЖНИКОВА. - Это была единственная группа девушек, которые пришли на репетицию с блокнотиками и ручками, чтобы записать, как нужно выходить на подиум. Режиссер-постановщик Наталья Петухова была в шоке: она такого еще не видела! В итоге вместо нескольких запланированных репетиций девушки пришли только дважды. Первый раз - чтобы записать, как ходить, второй - чтобы показать, как они умеют это делать.

Одна из участниц Витебской области удивила организаторов своей нестандартной фигурой: у стройной красавицы оказался ну очень пышный бюст!
- У вас, наверное, размер Д? - уточнили у нее члены жюри еще на кастинге.
- Ну что вы, какой Д… - улыбнулась красавица. - У меня размер Е (пятый. - Прим. авт.)…

Причем, как уверяют организаторы, никакой пластики!

С девушками из Витебской области работать было легко: почти все они уже прошли обучение в модельном агентстве. Кстати, красавиц в этой области рождается много: например, победительница конкурса "Мисс Беларусь-2004" Ольга Антропова и победительница конкурса "Мисс Минск-2007" Василиса Рымжа родились в Полоцке.

А кто станет главной красавицей в этом году, мы узнаем 2 мая.

Смотрите на канале ОНТ 5 апреля в 21.05.

Orthodox 09.04.2008 00:36

Статистика, плиз...
http://img1.liveinternet.ru/images/a...170_Lyubov.jpg

yanik 09.04.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 21423)
В "Мисс Беларусь" участвует девушка с пятым размером груди

http://kp.by/upimg/logo/160890.jpg

5 апреля голосуем за полуфиналисток из Витебской области!
- Они такие умницы! - восхищается директор Национальной школы красоты Ольга СЕРЕЖНИКОВА. - Это была единственная группа девушек, которые пришли на репетицию с блокнотиками и ручками, чтобы записать, как нужно выходить на подиум. Режиссер-постановщик Наталья Петухова была в шоке: она такого еще не видела! В итоге вместо нескольких запланированных репетиций девушки пришли только дважды. Первый раз - чтобы записать, как ходить, второй - чтобы показать, как они умеют это делать.

Одна из участниц Витебской области удивила организаторов своей нестандартной фигурой: у стройной красавицы оказался ну очень пышный бюст!
- У вас, наверное, размер Д? - уточнили у нее члены жюри еще на кастинге.
- Ну что вы, какой Д… - улыбнулась красавица. - У меня размер Е (пятый. - Прим. авт.)…

Причем, как уверяют организаторы, никакой пластики!

С девушками из Витебской области работать было легко: почти все они уже прошли обучение в модельном агентстве. Кстати, красавиц в этой области рождается много: например, победительница конкурса "Мисс Беларусь-2004" Ольга Антропова и победительница конкурса "Мисс Минск-2007" Василиса Рымжа родились в Полоцке.

А кто станет главной красавицей в этом году, мы узнаем 2 мая.

Смотрите на канале ОНТ 5 апреля в 21.05.

где-то,уже ету жепу видел!только-ГДЕ!?

Зяма 09.04.2008 22:40

Цитата:

где-то,уже ету жепу видел!только-ГДЕ!?
Яник, ты, что женщин тока по этому месту узнаёшь?:D

vitja-knd 09.04.2008 23:22

А мне витебляночка понравилась - стройная, и глаза такие...:eek:

yanik 10.04.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 21537)
Яник, ты, что женщин тока по этому месту узнаёшь?

ну шо могу сказаць в свое оправдание-грешен,с годами,развиваецца обостренное чувство нюха...:o

Зяма 11.04.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 21547)
ну шо могу сказаць в свое оправдание-грешен,с годами,развиваецца обостренное чувство нюха...:

:D
Яник, к примеру:
..если симпатяга тёлка какая нить мимо пройдёт,
или скажем подруга хорошая, или жена, или кума ..
так мужикам так и охота трахнуть ладонью сзади её,
или её зад, в смысле, это, в хорошем понятии.

Вот какой этот знак внимания к женщине, со стороны мужчины ?

Зяма 13.04.2008 20:16

Яник, а как тебе такие девушки ?

http://img.tut.by/n/tetka.jpg

vitja-knd 13.04.2008 22:18

А такие; :)http://foto.tut.by/display_big.php?pos=383845

ygar 15.04.2008 22:27

весна пришла что она со мною делает походу не только коты по весне поют:D

Romeo 01.05.2008 21:14

уж да....гармоны бьють ,а сэрца ное!))

Зяма 03.05.2008 01:59

http://banner.kiev.ua/b/117/117925.jpg

Зяма 04.05.2008 21:59

Для продолжения рода мужчины больше не понадобятся

http://gizmod.ru/files/7532/image.jpg
Британские ученые разработали революционную технологию, которая не требует для процесса деторождения мужского наследственного генетического материала.
Специалистам из университета английского города Ньюкасл удалось создать процесс, открывающий возможность получения спермы из костного мозга женщины.

Тем самым впервые в истории физиологического развития человечества для продолжения рода может отпасть необходимость в мужчине.

Руководитель работ профессор Карим Найерниа с успехом опробовал данную методику на мышах. Университет Ньюкасла подал запрос на получение от правительства Великобритании разрешения приступить к опытам с клетками человека. Работы могут начаться предстоящей весной.

По материалам: Взгляд

Дашка Про 11.05.2008 14:23

Любви хочу!

[FONT="Comic Sans MS"]
Почему я не могу найти себе нормального парня? Мальчики вы где? а ведь так хочется любви! ВЕСНА ЖЕ![/
FONT]:o

Зяма 11.05.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Дашка Про (Сообщение 22886)
[FONT="Comic Sans MS"]
Почему я не могу найти себе нормального парня? Мальчики вы где? а ведь так хочется любви! ВЕСНА ЖЕ![/
FONT]:

Так оторвись от компа, да выйди на улицу-вот и весь секрет...:eek:

Romeo 11.05.2008 16:54

согласен....но только где та грань НОРМЫ?где грань величия......я б сказал, но боюсь по эстетическим соображениям нас читают дети!

vitja-knd 11.05.2008 21:59

Цитата:

[FONT="Comic Sans MS"]

Хочешь чистой и большой любви?

zeav1966 11.05.2008 22:04

Цитата:

[FONT="Comic Sans MS"]

Здесь вам предложат и много чистой, и даже "большой" любви.
Только мой вам совет - не соглашайтесь и не ходите вечером за сарай.

Зяма 31.05.2008 01:26

http://foto.tut.by/albums/userpics/s...4/31397702.jpg
(с) Херлуф Бидструп

vitja-knd 31.05.2008 07:14

Цитата:

[FONT="Comic Sans MS"]

Эх, Дашка-ПроДашка! И где ты раньше была... Когда мы были молодые. И розы красные цвели (на площади).

vitja-knd 02.07.2008 00:17

:)Горячий Секс и нежная Любовь

Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись вдруг наедине,
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.

А мы с тобой под окнами тогда
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.

Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья –
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья…

…Проснулись в доме только мы вдвоем,
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости!

ygar 22.07.2008 08:37

да любовь и секс не разделимые две вещи ведь любовь как кастер пока палку не кинешь не разгорится

Зяма 17.08.2008 14:54

Немного философии о любви
http://www.grishe4ka.com/tag/zhizneno/
Gri-Gri 16:29
Я так думаю, любви не существует. Что это значит вообще – любить какого-то человека? С человеком можно жить, общаться, драться, заниматься сексом, в конце концов. А любить человека– это как? Я вот люблю бухать, на машине ездить, курить. Деньги очень люблю. И еще вот люблю, когда приходишь с утра на работу, куртку бросил, сразу кофе чашку налил, сигарету взял – и в курилку. А там облокотишься на подоконник, сигаретку затянешь и в окошко смотришь. А на улице снег падает, люди куда-то спешат, машины ездят. Кофе горячий, сигаретка вкусная, состояние бездумное. Вот это я люблю. Потому что это – мое. А человек мне чужой, как его любить можно?
Что? Жена? Ну, нравилась она мне когда-то. Ухаживал, секса от ее хотел. Я вообще ее хотел, от тела ее дурел просто, от взглядов, от движений… Просыпаться рядом с ней нравилось, засыпать. Думаешь, это любовь? Да нет, это просто от скуки. Потому что скучно с самим собой. А тут свежий человек, интересно. Так что женился я, как и все прочие, от скуки. Поговорить чтобы с кем было, поругаться, детей завести. Одному ведь скучно и тоскливо. Для себя самого даже воду в туалете спускать не будешь.

Вот раньше как было? Женились, когда время приходило, о любви и не вспоминали. Ну, повалял мой дед бабку по сеновалам, прежде чем в дом ее свой привести. Так ты думаешь, любовь там была? Какая там любовь. Жить надо, а вдвоем и хозяйство поднимать сподручнее, да и жить вообще. Стерпится-слюбится. Помню, когда дед умер, бабка прям неживая стала. Молчала все, как истукан была. На могилу к деду каждый день ходила. Придет, посидит, повздыхает, а на могилу слезы капают. Но ничего, недельки через две отошла. А потом, еще через пару месяцев, кабанчик у нее сдох. Сожрал чего-то не того и сдох. Так она сама ему могилу выкопала, похоронила честь по чести, кабанчика-то. И тоже все молчала, вздыхала. И на могилу его ходила ведь! Сидела, молчала, слезы капали! Ну точь-в-точь! Что ж она – деда, как кабанчика любила? Или кабанчика – как деда? Грош цена такой вашей любви. А все потому, что нет любви просто. Точнее, есть, но это какая-то ерунда. Как можно людей любить – не представляю.

Зяма 17.08.2008 14:55

Такова жизнь сцуко
Gri-Gri 16:26
Девочки оценивают мальчиков по стоимости одежды и машины,
мальчики оценивают девочек по размеру груди и длине ног.
Девочки любят веселых мальчиков,
мальчики предпочитают заводных девочек.
Между сиськами и бумажником очень редко находится место для ума.

Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными.
А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми.
Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов.
А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

Zinanai 16.09.2008 15:19

ПРИТЧА

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!'?
- ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра?
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому чго в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, ... - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго могла спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОД. Итак оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, да.ке не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятать но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов .
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать .
Первым оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидел ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках. СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ-сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана) . Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили .ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Friend 02.02.2009 23:57

Вот вы все люди здесь опытные. Подскажите мне как быть. Я люблю одну девушку. Но ее не понять. Она попеременно встречается то со мной, бросая своего парня, то с ним, бросая меня. И говорит, что она не может определиться. Говорит, что если бы можно было совместить нас сместе, то все было бы отлично, а пока она мечится из стороны в сторону. Очень больно, когда тебя бросают, но уже не раз это повторяется. И каждый раз все по тому же сценарию. Я пытаюсь ее забыть, начинаю встречаться с другими девушками, но мне ее не хватает. Она начинает звонить. И я бросаю свою девушку ради нее, чтобы после быть вновь брошен ею. Это продолжается уже 6 лет, и я был брошен раз 5, но все равно, проходит время и я ее прощаю. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Подскажите, что делать?

Зяма 03.02.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Friend (Сообщение 31030)
Вот вы все люди здесь опытные. Подскажите мне как быть. Я люблю одну девушку. Но ее не понять. Она попеременно встречается то со мной, бросая своего парня, то с ним, бросая меня. И говорит, что она не может определиться. Говорит, что если бы можно было совместить нас сместе, то все было бы отлично, а пока она мечится из стороны в сторону. Очень больно, когда тебя бросают, но уже не раз это повторяется. И каждый раз все по тому же сценарию. Я пытаюсь ее забыть, начинаю встречаться с другими девушками, но мне ее не хватает. Она начинает звонить. И я бросаю свою девушку ради нее, чтобы после быть вновь брошен ею. Это продолжается уже 6 лет, и я был брошен раз 5, но все равно, проходит время и я ее прощаю. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Подскажите, что делать?

Похоже, что ты мазохист! тут тебе врядли помогут, в твоём случае лучше обратисься к психиатру или сексопатологу.

Хвалала 22.02.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Zinanai (Сообщение 26344)
ПРИТЧА

ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Скорее Страсть слепа. Настоящая любовь по её сути слепой никогда не бывает.

Мне понравилось. Всё своими именами названо. Прикольно.:)

yanik 23.02.2009 20:46

Цитата:

В Бобруйске героин/кокаин,сколько стоит?Купи,-подари ей,она тебя уже никогда не бросит...Вернее,-вы уже друг друга никогда не бросите,даже если очень этого захотите...:cool:

vitja-knd 23.02.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 31533)
В Бобруйске героин/кокаин,сколько стоит?Купи,-подари ей,она тебя уже никогда не бросит...Вернее,-вы уже друг друга никогда не бросите,даже если очень этого захотите...:cool:

Не самый лучший совет, Яша.

yanik 24.02.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 31535)
Не самый лучший совет, Яша.

Витя,ты прав,-совет не самый лучший ,вернее-шприцовый!НО!в данной ситуации,- хуже уже не будет...:(

yanik 24.02.2009 06:32

Яша, Шир ha Ширим - и здесь, в этой теме?

кот 24.02.2009 08:35

Инстинкт сохранения и размножения сильнее всяких вод!

yanik 06.03.2009 20:54

Встречаются две подружки, одна другой говорит:

— Представляешь, вчера вечером Серега забегал, сразу с порога задрал мне юбку и яростно трахнул и ушел. И вот до сих пор не знаю, чего приходил?

— Может, сказать чего хотел?

yanik 06.03.2009 21:31

# Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.

Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.

Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.

Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.

Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.

Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.

Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.

Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил конец.:D

yanik 11.03.2009 18:10

# У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!:rolleyes:

FOLGA 13.04.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 11934)
Ты, Угар, не романтик. Когда человек влюблён он несёт всякую х...ю, совершает всякие безумные поступки, не отдаёт себе ни в чём отчёта. Когда влюблён молодой человек это красиво, когда пожилой это смешно. Поэтому прожилые люди не хотят влюбляться и не влюбляются.

По-моему наивно и смешно полагать, что пожилые не влюбляются. "Любви все возрасты покорны". Вопрос в том, в кого они влюбляются, в какую возрастную группу...
Как-то (давненько правда) была в парикмахерской, так там мужчина лет 55-ти стрижку делал. К себе на свадьбу, между прочим:))

FOLGA 13.04.2009 19:03

Цитата:

Кроме тебя тут никто и ничем в принципе помочь не в силах. Пока сам не решишь, что тебе нужно - все так и будет продолжаться. Или начинай все с чистого листа, или оставляй все, как есть и ломай себе если не жизнь, то какую-то ее солидную часть. Все-таки 6 изматывающих лет... Срок, как ни крути. И решение принимать только тебе.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.