![]() |
Цитата:
Сходите в кинотеатр, когда его покажут в Бобруйске. И не смотрите пиратскую версию. Дочь сегодня посмотрела и её, говорит, что сравнивать даже не хочется. О латышах в зале. У меня там дочь сидела тоже, думаю если человек успешно учится в двух универах - уже не дурак. Согласитесь, иногда лучше промолчать, чем ляпнуть неподумав. |
О каком фильме гамонка?
|
Цитата:
|
Не думал, что данная тема так затянется.
У нас даже из-за фильма, весь "балаган" переходит на национальный характер. Большинство из нас ( я пока в том же числе ) фильм ещё не смотрело, но уже обкаканы русские, евреи, латыши, цыгане, можно сказать и беларусы. Кто будет следующим? Может хватит уже балагана? Ведь на вкус и цвет, приятелей нет! Давайте просто скажем друг-другу: С НОВЫМ ГОДОМ! |
Цитата:
Да, Вас можно поздравить, Вы опять помирились. |
Цитата:
|
"Ирония....." вторая,ОДНОРАЗОВЫЙ фильм.Я не помню такого,что-бы продолжение какого-то фильма или его ремейк были лучше или "на уровне".Это моё мнение.
|
Сегодня наконец-то пошёл снег, идёт весь день.
Поставили первый фильм и "стругаем салаты". Всех с главным праздником!!!! |
Хочу выразить своё мнение о второй " Иронии".
Не хочу никого обидеть, но сам сюжет просто мне очень понятен. Артисты играли не плохо, но нет той "изюминки", а может Рязанов виноват, что не стал повторяться? А может и не нужно было это продолжение? А может и сам я уже не понимаю, настоящую жизнь в СНГ, но опять это лично моё мнение и не более. С НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ! |
В городе невероятный салют!!!
И какой, таки, у нас главный праздник???? |
Цитата:
|
Это у вас наверное 4 июля?
А у нас 3 июля. Обогнали - таки. И всё равно самый главный Новый Год! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Америку, Яша, хоть в чём-то:D
|