![]() |
[QUOTE=Егоров Г.В.;12412]
Цитата:
|
[QUOTE=ПОП;12423][QUOTE=Егоров Г.В.;12412]
ЕГОРЫЧ, Я В ОТСИДКЕ МЕСЯЦ ПРОСИДЕЛ.ВОТ СЕВОДНЯ ВЫШЕЛ.ТЫ У МЕНЯ ВААШЕ РАЗЗРЕШЕНИЯ СПРАШЫВАЛ НАЩЕТ ХУДОЖЕСТВ НА ФОРУМЕ? Ах, отче, забыл тебя спросить. Ну расчавкай мне грешгому как мне быти? И ректальную температуру меряй чаще. Твоё тяжкое звероподобное рвение может плохо кончится. В смысле инсульт-привет.:) |
[QUOTE=Егоров Г.В.;12434][QUOTE=ПОП;12423]
Цитата:
|
[QUOTE=ПОП;12449][QUOTE=Егоров Г.В.;12434][QUOTE=ПОП;12423]
ЕГОРЫЧ,ЕГОРЫЧ,ТЫ НАЩЕТ РЕКТУМА ПОСТЫДИЛСЯ БЫ,НЕ ПРЕКЛАДЫВАЙ СМЕРТЕЛьНЫЙ ГРЕХ НА ДРУГИХ!ИРОД ТЫ ПОГАНЫЙ!АТО ПРОКЛЯНУ!А ЕЖЕЛИ ТЫ ХАТИШь ПОКАЯЦЦА,ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ,А ПОТОМ И СОВЕТ ДАМ..МУДРЫЙ Ты, да мудрый??? Шутка толщиной с камбалу, по которой каток проехался. Я тебе так скажу, окурок в писсуаре: кто лает как собака, выглядит как собака, ведёт себя как собака, то тот, скорее всего и есть собака. Привет Полкаша! |
[QUOTE=Егоров Г.В.;12456][QUOTE=ПОП;12449][QUOTE=Егоров Г.В.;12434]
Цитата:
|
Прошу обратить участников дискуссии на полученные нарушения за отклонение от темы. Когда уровень нарушений достигнет 10 баллов, участник будет забанен. У некоторых осталось уже не много... Просьба потом не обижаться.
|
А моё мнение таково: гн. Егоров Г.В. практикующий врач, спас, видимо, немало жизней,
имеет мед. образование, судя по стилистике письма, культурный и порядочный человек. А его оппонент (поп) - полная противоположность. Никакого образования, и ещё прицепил дурацкую фотографию в цвете. От его писанины веет маразмом. Фу, как неприятно... |
Израильтяне избавят человечество от уколов
Израильтяне избавят человечество от уколов
05 декабря 2007. В киббуце Мааган Михаль начали разрабатывать интереснейшую био-нанотехнологию, которая в перспективе сможет полностью избавить человечество от такой неприятности, как уколы. Исследователи, работающие в венчурной фирме «Наносайт» на базе киббуцных водоемов, ведут эксперименты с морскими лилиями — донными животными с телом в виде чашечки, в центре которой находится рот, а вверх отходит венчик из ветвящихся лучей (рук). Эти удивительные иглокожие животные обладают своеобразной системой защиты от врагов: в их теле имеются крохотные капсулы со жгучим веществом, из которых при сдавливании выпускается микроскопическая игла-жало — своего рода микроскопический «шприц» для впрыскивания яда в тело противника. «Наносайт» учится использовать эти «шприцы» морских лилий в медицинских целях (извлекать их можно, не причиняя вреда животному). Жгучее вещество нейтрализуется, и в капсулы посредством адсорбции «закачиваются» лечебные препараты. В результате получается мазь, способная заменить инъекцию — при втирании ее в кожу нужный препарат через микроиглы впрыскивается под кожу. Новая технология имеет самые блестящие перспективы в косметологии, в педиатрии и в других областях медицины, где особенно важно уберечь пациента от боли и неприятных ощущений. Проект осуществляется под патронажем министерства сельского хозяйства. Глава министерства Шалом Симхон во вторник посетил киббуц Мааган Михаль и принял участие в торжественной церемонии открытия проекта Портал ISRAEL-INFO |
Полностью согласна с Егоровым. Всё аргументировано и медицински правильно.
Прививки своим детям делала и буду делать. Не зря их придумали. Против самых страшных болезней они создавались. Если бы не иммунизация, то болеть вам до сих пор сибирской язвой. чумой и полиомиелитом. Подумайте над этим. А поствакцинальные осложнения могут быть на любую иньекцию. Это неизбежно, потому что все мы разные и на одно и то же тоже реагируем по разному, даже на слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот, подумайте. Почитайте инфу, благо в инете достаточно, чтобы аргументированно и медицински правильно рассуждать. |
Цитата:
|
Вакцинация
Медицинская наука и практика доказали необходимость прививок. Путём вакцинации спасено огромное количество хизней. И это самое наглядное подтвержение необходимости вакцинации даже в младенческом возрасте. И никакие авторитеты не могут доказать обратное. Конечно, есть некоторые противопоказания, как и везде.
|
Цитата:
|
Ёпть, внимательней тему нужно читать, тов. ельник. В первых постах я указал на сайт, где можно найти информацию по данному вопросу (чуть позже указали на второй, где есть противоположное мнение).
хттп://www.1796kotok.com/privivki.htm и хттп://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131 а также privivka.ru privivki.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати: буржуи - это авангард промышленности, в отличие от пролетариев. По определению - пролетарий - это босяк, лодырь, неумеха, а то и пьяница. И что бы он выжил, ему надо сделать прививку от некоторых болезней. P.S. Тов. Яник! Судя по вашему посту, вы родом из пролетариев. Буду рад ошибиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По последним постам замечается ваш отход от священного писания. «Возлюби ближнего, как самого себя». Если бедным, несчастным пролетариям сделают прививку высококачественными импортными препаратами, то это им только во благо. Они и так обделены жизнью. Я нинакого не обижаюсь! |
Цитата:
А вот в отношении взрослых и особенно пожилых людей тут я согласен с Яником. Вот он пишет: " прививки нужны ТОЛьКО как крайняя мера необходимости,и ТОЛьКО ,ПО САМыМ СТРАШНЫM ЗАБОЛЕВАНИЯМ!ни в коем случае не делать их просто-так,для профилактики ,или" удобства".игра со смертью ,это! Для примера, случай смерти нескольких пожилых людей в прошлом году, после вакцинации от гриппа. Я специально выделил эту простую на вид прививку. В нашей стране, а Израиль всемирно признанный лидер в медицине и такой случай. Дело в том, что разные лекарства это тоже " золотая жила" медицинских концернов по производству лекарств. Не все препараты и не всегда подходят к разным людям. Моё мнение таково, лучше сильно переболеть гриппом, чем умереть от прививки от него. Вывод о прививках: Детям - обязательны! Взрослым - только по необходимости и под наблюдением врача-специалиста. |
Да-а-а-а, тов. ельник, Вы либо слепы, либо... невнимательны. Ещё раз для особо одарённых повторю - я никого агитировать не собираюсь, просто хотел узнать различные мнения, своё высказал в самом начале, специально для Вас выложил несколько ссылок с разными взглядами на эту проблему (чтобы Вы, наконец, определились "куда лучше вкалывать иглу:в зад,в перёд,или у вас есть какое другое место?.нужно ли принимать какие либо ,дополнительные перепараты и каким образом (орально,анально,внутривенно...)").
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт взрослых я уже писал в своём посте выше. Jekaholod не делайте ошибок, ваши дети вам потом это не простят, да и вы сами себя тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы имеете ввиду аспирин - как израильско-американский препарат ( таблетки ) для разжижения крови, то не всем подходит. |
Великобритании почти 3 000 человек умерли за последние три года от серьезных побочных реакций, в том числе и аллергических на различные лекарственные препараты.
Более 13 000 человек за тот же временной период пострадали от побочных реакций на лекарства, и выжили только благодаря лечению в больнице. При этом зачастую причиной возникновения неблагоприятных реакций организма были лекарства, отпускаемые в аптеках без рецепта врача, такие как аспирин и ибупрофен. В прошлом году в Великобритании от побочных реакций на лекарство умерли 964 пациента, по сравнению с более чем 1000 пациентов в 2005-м и более 860 в 2004-м году. |
Цитата:
В том-то всё и дело, что я не хочу совершить ошибку (интересно, а если после прививки проблемы с ЦНС, типа аутизм, или ещё проще - СВДС, кто меня прощать будет - врачи?). P.S. С чего Вы взяли, что в Израеле прививание обязательно? |
Цитата:
А чтобы не совершить ошибку, требуется максимальное внимание при прививке. Нужно следить, что вакцина хранилась в подабающих условиях, не была просрочена и выполнять все требования врачей в инкубационный период. Всё это сказано, и в вашей статье о профессоре. Всё - это относительно детей, про взрослых я уже писал выше. С чего я взял, что в Израиле прививки для детей обязательны, просто я живу тут и у нас с женой двое детей, которые родились и растут здесь. Как я и писал выше, у каждого ребёнка есть пинхас хисуним ( книжка прививок ), которую ему выдают при выписке из госпиталя ( родильного отделения ). И согласно этой книжке ребёнка приглашают для прохождения осмотра и вакцинации. Для этого существуют центры матери и ребёнка ( типат халав ). Пару недель назад, моему сыну в школе делали прививку последнюю в "колекции" ребёнка. Перед этим мы получили специальный бланк, где было объяснение о данной прививке, реакции и последствия. В конце объяснений, место для подписи родителей о разрешении проведения прививки. Кроме этого во время проведения самой прививки, моя жена была обязана присутствовать. Я лично опираюсь на мнение моих родственников медиков. Благо большая часть из моего родства - медики. Мои друзья, всё время шутят, говоря: " Ты со своей роднёй, обязан открыть свою семейную частную больницу". |
Цитата:
Насчёт обязательности - если бы были обязательны, Вас бы на осмотры и прививание никто бы не ПРИГЛАШАЛ и согласия не спрашивал, а разных книжек и других писулек дают действительно много, они это любят. P.S. Кстати насчёт медицины Израиля, Великобритании, США, Германии или Франции наконец. Так именно к их мнению я и прислушиваюсь, т.к. в СНГ только начали отходить от зомбирования и этой теме не уделяют должного внимания, а в выше перечисленных странах давно спорят до хрипоты и до сих пор не могут окончательно определиться. К сожалению, кроме великого и могучего, другими языками не владею, поэтому приходиться довольствоваться переводами (которых очень мало:(). Попробуйте найти книги известного американского педиатра Р. Мендельсона "Исповедь еретика от медицины" и "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам", узнаете много нового. |
Вот ещё http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=8026, тут, правда, не про прививки, зато информация на тему более "развитой" медицины в США и Европе :D
|
Цитата:
|
Хто тут занимаецца контрабандой виагры, Яша? она ж у нас на вес кокаина:eek:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |