![]()  | 

Ruslan Shenderovich.  kak dela?!!!! Dazhe ne dymal chto naidy kogonibyd iz vas.  Kak tam dela, chto novogo.  Gde zhuvete? prishli photo.  Chem zanimaetes.  dazhe neveru chto eto ty. 
	 | 

Здорово дорогой. Ты даже не представляешь как здорово все получилось.Очень очень рад.Позвонил вовану тоже рад.Ты не думай мы тебя не забывали.Часто прикалывались с твоих первых двух фоток и третий.nba Ninja Stepanych надеюсь помнишь.Тогда помнишь я уежал в россию и вся переписка закончилась.Тут твой телефон обещали так что рано или поздно ........... Rulik сейчас я живу в 54 доме,а Вовка 51.Я только 1,5 года как жинился родился мальчик сейчас ему 10 месяцев.Вовка развелся у него тоже   пацан .У тебя по слухам уже давно.Как твои родители?Если живы здоровы то большой привет.У меня летом умер отец очень переживаю.Руслик пиши свои все координаты.мой домашний 494379.моб +375296968849 ПОМНЮ бутылку бренди у Васьки в сарае за твой отьезд.Но все не теряйся. 
	 | 

Вложений: 1 

Пришли свои фотки очень интересно.Извини за качество с телефона.Хорошие большой обьем.Не отправляет. 
	 | 

Напиши когда здесь будешь пообщяемсяяяяяяяя. 
	 | 

http://joinfriends.com/your_profile.php зайди сюда набери Александр Роганов 
	 | 

gde vse podevalis? 
	 | 

ты здесь 
	 | 

Только домой пришел чуть не успел. 
	 | 

nakonesto!!!  Kak dela?  poslal tebe email 
	 | 

Руслан ты еще здесь? 
	 | 

Ну де ты? 
	 | 

zdy tebya, zamychalcya proverat. 
	 | 

Руслик  ну где ты. 
	 | 

Все вижу 
	 | 

poluchil tboi email.  vse vugledyat ochen schastlivo.  Pozdravlau!!! 
	 | 
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |