![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ира, почему все меньше и меньше тех кому дети НУЖНЫ? Такое ведь не только у нас твориться. Будущее Европы печально, сегодня западная Европа представлена в виде усталых состарившихся народов. Народов -стариков. Прогноз такой, что в Беларуси к 2007 году останется 7 млн человек. Нация в которой 7% людей старше 65 лет считается "старой", у нас таких людей уже 14%. Да, работы сейчас для всех не хватает, но сегодня на одного работающего - один пенсионер, а завтра? Два, три? А инвалиды. которых всё больше? Так что пусть рожают хотя бы те кто делает это за деньги, за квартиры, если остальные не хотят. |
"Так что пусть рожают хотя бы те кто делает это за деньги, за квартиры, если остальные не хотят"
Витя, всё бы хорошо, - за деньги, за квартиры. Но рожают алкаши, наркоманы и им подобные. Разве может быть здоровая нация от таких родителей? А от таких детей рождаются у них такие же дети. Население республики может исчезнуть. Правильно предложила Днепр: стериализовать асоциальные элементы во имя спасения здоровья нации. |
Цитата:
он ведь тоже начинал со стерилизации и очистки нации... |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу за себя. Если бы у меня был бы больной ребёнок и его предложили бы усыпить, а не лечить, то боролся бы за ребёнка, не взирая на здоровье нации. Если бы при родах поставили диагноз уродства или умственной неполноценности младенца, то согласился бы на усыпление. |
Цитата:
КОТ, а у вас сколько детей? :confused: |
Цитата:
2. двое. Они в России офицерами. |
Цитата:
2. Непонятно, тогда чего же желаете распада РФ и так её не любите ??? |
Цитата:
2. Зяма, у меня в России много родни. К тому же я уважаю всех людей, независимо от национальности. По линии отца родня на Урале, города Пермь, Чусовой, Соликамск, Свердловск, а по матери в Северодвинске и Белгороде, в Подмосковье и Питере. Но от меня ничего не зависит. Исторические законы развития общества никому не подвласны. Их только можно затормозить на некоторое время, но не остановить. |
Цитата:
Я не сторонница многодетных семей. У меня двое ДЕТЕЙ. И трое я считаю пределом для нормального воспитания и то не в наших экономических условиях. Почему я не сторонница многодетных семей? Потому что мне всегда их жалко - этих детей, на которых у родителей при всей их любви всё равно не хватает ни тепла, ни любви, ни материальных средств, чтобы там не говорили по телевизору. Многодетная семья - это рано взрослеющие дети, вечно замученные родители. Я не считаю, что это хорошо. Физически не возможно уделить достаточно внимания всем детям, да ещё и мужу, а уж себе... Я бы никогда не рожала такое количество, какое вы написали в своём посте. Это уже не семья, а детский сад или пионерский лагерь. |
Цитата:
|
У меня жена работает а этом Дет. доме на ул. Пушкина. Иногда там бываю и пишу со своих наблюдений. Повторяю ещё раз. Персонал дет.дома заранее знает будущее своих подопечных.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |