http://foto.mail.ru/inbox/abram4ik/16/i-85.jpg
Всегда ГОТОВ!!!!!!!! |
До 1956 года ходили по другой дороге на другой пляж. По ул Бахарова на старый деревянный мост, которого сейчас нет, за мостом направо был замечательный песчаный пляж.
|
Цитата:
|
А кем ты интерисуешься, я не многих но моя мама помнит всех. Между прочим атим летом умер Яша Долгин. Он работал в горводоканал.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Играй наш горн труби труба!!
|
хорошее было время:d
|
Ну почему было. Мы и сейчас ходим в шортах.. А протрубить в горн.. Не проблема!!
Так что ..строитЬся выходи!!! |
Всегда рад помочь! Имею музыкальное образование по духовым инструментам. Так что труба зовёт, УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!:eek:
|
Цитата:
|
всем привет!
я училась в 4 школе. муж работал на заводе Ленина... |
Цитата:
надеюсь вы не против, что мы "озвучиваем" вас на наших страницах. Потом, ваши воспоминания -- у нас здесь глаз замыливается, а по ним можно книгу историческую о городе писать... Спасибо! |
Большое спасибо, что вы так интересуетесь нашим общением, особенно той ее часстью, где говориться о нашем городе, но согласитесь, что могли бы прежде , чем печатать,сообщить об этом нам, я , кстати и открыла эти рубрики о городе, и очень надеялась , что земляки подтянуться, тем более, что, если бы вы обратились с такой просьбой, уверена, что в ответ вы услышали бы только согласие и радость принять участие.
|
Цитата:
|
2 vechorka
А я думаю, что не двое, а гораздо больше.. Так что .. спасибо!! |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |