ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

И звезда с «Вечеркой» говорит…

Непростое это занятие — дозвониться до «звезды» в канун Нового года. Ведь в эти дни работники шоу-бизнеса буквально нарасхват. И все же оставить читателей «Вечерки» без поздравлений от знаменитостей мы не могли…



Руслан Алехно, певец и наш земляк:

— Спасибо, что позвонили, что не забываете! Я отлично помню, как совсем, кажется, недавно, летом, побывал в вашей редакции, весь ваш коллектив помню, для меня вы очень близкие люди и дорогие, я часто о вас вспоминаю. Поздравляю всю редакцию и всех ее сотрудников с Новым годом и Рождеством! В Новый год надо вступать с новыми мыслями, целями и мечтами, и обязательно в новогоднюю ночь нужно загадать каждому из нас свое желание. Пусть Новый год принесет вам и вашим родным все самое хорошее и доброе. Любви, удачи, успеха, всех благ! Поздравляю всех, кто читает «Вечерку», пусть сбываются ваши мечты! С Новым годом, любимая газета и мой любимый город!



Стас Михайлов, российский шансонье:

— Дорогие мои! Примите мои поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть ваши сердца и души согреваются теплом любви и понимания, ведь это счастье, когда вы любимы, и двойное счастье, когда вы любите! Передайте, пожалуйста, мои поздравления вашим отцам и матерям — это самые дорогие и близкие нам люди. Жду вас на моем концерте «Жизнь-река» в январе в Бобруйске! Живите долго и счастливо, все хорошие мечты должны исполниться. Никогда не забывайте небо, и небо не забудет вас!

 





Виктор Калина, белорусский шансонье:

— Всем читателям, но, в первую очередь, читательницам газеты желаю самых ярких и высоких жизненных достижений в следующем году, веры, терпения, любви. Быть добру! Всегда ваш, Виктор Калина.


 


Александр Ягья, солист группы «Белый орел»:

— Сейчас мы с концертами в Сибири, но уже в двадцатых числах января приедем в Барановичи, если от Бобруйска этот город недалеко, приезжайте на концерт! Конечно, мы очень хотели бы приехать и в Бобруйск, так как отлично помним, как нас принимали, помним все! Жителям Бобруйска и читателям «Вечернего Бобруйска» шлем свой горячий привет и поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть здоровье и счастье сопровождают вас всегда, пусть удача не отворачивается и пусть Бобруйск станет столицей! 






Маша Распутина, российская певица:

— Дорогие читатели «Вечерки» и жители города Бобруйска! Поздравляю вас с новогодними праздниками и праздником Рождества Христова, пусть они принесут в каждый дом много радости и веселья, пусть в каждом доме Бобруйска звучат хорошие песни и наполняются бокалы с шампанским, пусть праздничное настроение продлится, как можно больше. С новым счастьем!



Елена Ваенга, российская певица:

— Мое пожелание обычно коротко: я желаю здоровья всем людям и их семьям — это самое главное, и не надо ничего больше. С Новым годом!

От автора: более подробное интервью с Еленой Ваенгой читайте в ближайших выпусках газеты. А поклонникам певицы спешу сообщить приятную новость: в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» в 2010 году Елена даст большой сольный концерт!



Евгений Крыжановский и весь театр юмора и сатиры «Христофор»:

— На новогодние праздники у нас много предложений, потому что юмор — это всегда в нашей стране дефицит. Готовится новая программа, уже репетируем. У нас новый автор — девушка, Вероника Чалай, она писала для Клары Новиковой. Кроме того, невестка и родной сын Владимира Воронкова тоже начали писать нам номера. Но все равно мы приглашаем работать с нами всех, кто умеет писать, особенно Бобруйск! Ну и мы мечтаем приехать в Бобруйск! Нам всегда нравится, что в Бобруйске залы на наши концерты переполнены, мы помним, как выступали в последний раз в вашем драмтеатре, такой прием был незабываемый!

Поздравляю газету «Вечерний Бобруйск» — это моя самая любимая газета, я ее выписываю с 1917 года и не собираюсь отказываться от подписки. В «Вечернем Бобруйске» всегда есть что почитать и даже посмотреть есть на кого. Надеюсь, что когда-нибудь «Вечерний Бобруйск» станет столичной газетой, а Бобруйск — столицей Беларуси! Читателям газеты я желаю только успехов и широких улыбок. И никогда не расставайтесь с «Вечерним Бобруйском», никогда!



 


Алеся, белорусская певица:

— Поздравляю вас, дорогая редакция, и ваших читателей с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю вам всем большого счастья и удачи, всего самого хорошего и доброго, светлого. Пусть высокий рейтинг газеты «Вечерний Бобруйск» с первыми днями Нового года буквально зашкаливает! Вы — лучшие, поздравляю Вас! И еще нам с вами обязательно нужно почаще встречаться!


Владимир РЕПИК.

Фото Славы КИЧ.



29/12/09 | просмотров: 2242 | Комментировать

© 2006-2014, bobruisk.org

RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

Пластиковые трубы закажите обсадные трубы.