Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Милочка, я знаком с представителями данных народов, ни чуть не меньше Вас. Ещё в далёком 1987 году, будучи старшиной роты, в моём подчинении было около 30 азербайджанцев, 15 армян, 5-6 чеченов и около десятка лезгин, аварцев, кабардинцев (я имею в виду вместе ). И я не припомню ни одного раза, чтобы мои приказания или поручения были не выполнены. При чём большая часть из них, была моего призыва. С данными людьми нельзя проявлять слабость, как с первого раза себя покажешь, так и будет. В Бобруйске как я раньше писал, у меня было несколько друзей кавказкой и закавказкой национальности, все уважали и были готовы душу отдать. И здесь в Израиле у меня не мало друзей азербайджанцев, татар, лезгин. Ни о ком не могу плохого слова сказать. А, чтобы они относились к Вам по человечески, не давайте слабину, держите ситуацию в своих руках. Я понимаю, Вам как женщине не легко, но постарайтесь, и поверьте увидете к себе иное отношение
1. Можно Вас настойчиво попросить не называть меня милочкой. Коробит несколько. 2. Не сравнивайте поколение, рожденное в 60-х, с поколением, рожденным в 80-х и выросшим в со-о-о-всем других концептуальных условиях 3. По поводу "вам как женщине не легко" - это явно не в мой адрес. Не хочется браваду здесь устраивать, но умению довольно гибко реагировать на многие психологические удары я научилась. У каждого педагога бывает такой "материал", который "обработке не поддается". |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Если Вас коробит, то простите не буду. Правда не знаю, что в этом обидного. 2. У представительнец слабого пола не спрашивают возвраст, да не было никого сравнения, так жизненный опыт, если хотите. 3. Если и эта фраза Вам не походит, то тоже слиха ( извините ). 4. А, что Вы тогда хотели сказать? Про культуру или воспитание кавказцев? Но это уж отдельная тема - простите.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если вспомните, то пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мир: 2007-11-17 00:10:24 «Европейцы со своей политкорректностью не понимают, что их всех скоро перережут», - заявил в интервью «АиФ» живущий в Париже писатель Анатолий ГЛАДИЛИН. Месяц назад по Европе вновь прокатилась волна беспорядков, устроенных беженцами из стран Азии и Африки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять слишком много вопросов, а когда начьнёшь давать ответы?
|
||||
|
||||
Цитата:
И опять вопрос. Что значит Ваша Родина, на которую мне наплевать? И с чего ты взял, что у меня в голове именно это действие. Плюс тема как называется? А ты про, что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()