| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я плачу 35 тыс. абонетской, в нее включено 300Мг входящих и чуть меньше исходящих бесплатно. Мне нормально, хватает.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот  вот, и я об этом тарифе подумываю. Смотрю на Белтелекомовский прайс и как ни крути - всё этот тариф получается. Модем чей?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я склоняюсь к "Вечер", все те же 37 абонентской, но 4 часа ежедневно в удобное для меня время без лимита. а там посмотрим...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Возьму как я, для начала, проплаченный трафик, как Leta, а дальше видно будет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Качаю Звягинцева "Изгнание". 1.37 Гигов, DVD rip. Зачем покупать. Должен же интернет себя оправдывать. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

И сколько по времени, или по деньгам?

__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да быстро у него, очень быстро и дёшево по сравнению с нами. У нас, в Беларуси,  пока, дорого.  Дядька, который меня подключал, рассказал, что на тарифе "Вечерний" за три вечера выкачал фильм. Какой бы объём фильма не был, всё равно долго и дорого. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Плачу чуть меньше 20 евро в месяц, от объёмов не зависит. Вот сайт нашей конторки с ценами и вариантами подключения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] А скачивание идёт на скорости до 2 мегабайт в секунду. Это тот рекорд скорости который я зафиксировал. Чаще - медленнее. Но вот вчера этот фильм выкачал за полчаса. Хоть и вечер субботы, а было со скоростью неплохо. Будет конкуренция, будут и цены падать. Было так унас пять лет назад. Какие-то дсл модемы и т.д. я сидел долго на обычном телефонном дозвоне. Пока года три назад не появились фирмы и подключающие по выделенке. Воткнул в сетевую карту провод и всё. Есть ещё и кабельные ТВ-сети, которые тоже и интернет провайдеры. Понятно, что много вкладывать не надо, а деньги будут капать. Провайдерством затимается и телефонная сеть и железная дорога. Года два цены не менялись, сейчас ждём, как бы не повысились... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 С такими тарифами мне бы никогда не пришло в голову купить фильм или любимую музычку. Как я тебя понимаю. Ничего, ничего, когда то мобильные телефоны были вне зоны досягаемости. Так что осталось совсем немного. Подожди, что там по поводу выделёнки? Тебе отдельно кидали (проводили) кабель? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Да, а провод отдельно кинут, "витая пара", До всего дома от провайдера идёт оптика, дальше роутер и на квартиры витая пара в сетевую карту. До провайдера от Телецентра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] тоже вроде оптика. Ширину канала не знаю, честно. Но вот про скорость вчера писал. Было что-то около двух мегабайт в секунду. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мы о разных вещах говорим.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет - это о быстрой и качественной скачке в твоём любимом ДВД рипс. Не зависимо от провайдера и сапака ( поставщика ) нета. У тебя же нет счётчика на скачиваемые файлы? Думаю, что нет. 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |