Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Зяма, вступление затягивается. Переходи к фактам.
|
|
||||
|
||||
Слухай, Срулик, видчепись!
![]() Тебе уже сказано: перечитай и попробуй понять об чём написано. Потом расскажешь как ты сам понял "существо предмета" о котором всё время спрашиваешь. Уффф, после твоей тупой назойливости, Зявва мне кажется интеллектуалом и приятным собеседником... ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя же одни вопросы и подмены темы дискуссии... Мои посты по мировому наркотрафику и д-ру Колеману ты проигнорировал полностью какими-то ужимками и цитатами из справочника психиатОра-любителя... ![]() Прокомментируй хотя бы, почему после оккупации США стало 90% мирового наркотрафика героина из Афганистана, хотя ещё недавно при талибах был 0%.
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось SDK; 27.05.2009 в 09:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Дай ответ хотя бы на предыдущее сообщение: Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 27.05.2009 в 15:50. |
|
|||
|
|||
Зяма, я дам ответ на твое "сообщение" по Афганистану только после того, как ты либо признаешь утверждение Колемана о причинах опиумных войн необоснованным и конъюктурным, либо докажешь, что он прав - со ссылкой на реальные источники.
Я жду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Эсдык, ты хвастливый шлемазул! что ты и доказал всеми своими постами. Походи по базару, поторгуйся - продай свою дурость... ![]() Эсдык, из твоих утверждений готов признать только твой диагноз, который ты так многословно описывал в своих постах. Так что - продолжай ждать санитаров, это то что тебе надо... ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 27.05.2009 в 19:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Лже-доктор Колеман - мошенник и аферист. Люди, верящие в его бредни - наивные простаки, склонные к психическим растройствам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Завязывай дурь курить, шлемазул. ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 27.05.2009 в 22:38. |
|
|||
|
|||
Зяма, а ты опровергни.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Дешевое чмо, Зяма!
Попробуй прочесть: Кудрин: К концу 3-го квартала у Беларуси валюты не останется 28.05.2009 15:51 | РИА "Новости" Беларусь испытывает проблемы с золотовалютными резервами, констатировал сегодня министр финансов РФ Алексей Кудрин. "Сейчас курс (белорусского рубля к валютам) удерживается на определенном уровне. Для этого Белоруссия тратит золотовалютные резервы страны. В первом квартале Белоруссия потратила более 2 миллиардов долларов золотовалютных резервов для поддержания курса. Это больше одной трети всех золотовалютных резервов страны", - сказал Кудрин. "Еще через квартал Белоруссия потратит столько же, и к концу третьего квартала валюты не останется", - считает он. "Сдерживание валютной политики приведет к большим проблемам в будущем", - отметил Кудрин. В качестве примера он привел избирательное отношение белорусской стороны к проектам, которые финансируются из валютных средств. "Сегодня административный ресурс Белоруссии подменяет рыночные механизмы и регулирует доступ к валютным средствам предприятий", - сказал глава российского Минфина. А теперь,чмырь, перечитай мой пост, в котором я тебе на пальцах объяснял, как работает валютный рынок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Эсдык, засунь свои пальцы, сам знаешь куда... ![]() Скачешь как блоха с одного на другое, но ни на один вопрос так и не ответил. Эсдык, пускай Кудрин сначала у себя в Минфине разберется куда валюта уплывает, а потом уже таким АНАЛитикам как ты лапшу вешает... Эсдык, ты же ж вроде как в США проживаешь, но странно что ничего про то что ты на своей шкуре испытываешь не сообщаешь и не АНАЛизируешь. ![]() ![]() Рассказал бы ты лучше про свои успехи на фондовой бирже или как тебя и таких как ты нагрели в этой пирамиде во время кризиса, что с ипотекой жилья - как обычный человек с мозгами, а не попугайчик Кудрина. ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 29.05.2009 в 10:47. |
![]() |
Социальные закладки |