Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Зеев, поскольку ты опираешься на историю, то обязательно почитай ещё здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] О неосновательности притязаний грузин на Сухумский округ (Абхазию) Н.Воробьев Ростов-на-Дону, 1919г. Цитата:
Я надеюсь, что эта статья поможет тебе оценить ситуацию более объективно, несмотря на то что Израиль выступает в конфликте на стороне так называемой Джорджии.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 01.11.2008 в 01:58. |
|
||||
|
||||
Вот так пытаются создать Джорджию! и кто же тут жертвы по-твоему???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
|
||||
|
||||
Из цитаты ниже видно, что Джорджия использует ГЕНОЦИД уже давно и не только в отношении осетин и абхазов:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Зяма, извини, но мои аргументы основаны не на легендах и сказках народов мира, а на исторических фактах, причем занесённых в энциклопедию. Кстати и часть твоих оттуда же, правда в обновлённой версии (из википедии). Может для тебя это и сказки, а для целого народа, извини - история. Цитата:
Мы, ясно выразили свои позиции по твоему вопросу. Лично я дважды, в постах 459 и 498. Всё то, что находится под словом резюме и есть ответ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Конституция Грузии Граждане Грузии, непоколебимой волей которых является утверждение демократического общественного строя, экономической свободы, социального и правового государства, обеспечение общепризнанных прав и свобод человека, укрепление государственной независимости и мирных отношений с другими народами, опираясь на многовековые традиции грузинской национальной государственности и основные принципы Конституции Грузии 1921 года, провозглашаем настоящую Конституцию. Глава первая. Общие положения Статья 1 1. Грузия - независимое, единое и неделимое государство, что подтверждено референдумом, проведенным 31 марта 1991 года на всей территории страны, включая Абхазскую АССР и бывшую Юго-Осетинскую автономную област ь, и Актом о восстановлении государственной независимости Грузии от 9 апреля 1991 года. 2. Формой политического устройства грузинского государства является - демократическая республика. 3. Наименование грузинского государства - "Грузия". Статья 2 1. Территория грузинского государства определена по состоянию на 21 декабря 1991 года. Территориальная целостность и неприкосновенность государственных границ Грузии подтверждены Конституцией и законод ательством Грузии, признаны мировым содружеством государств, а также международными организациями. 2. Запрещается отчуждение территории грузинского государства. Государственные границы могут быть изменены только на основе двустороннего соглашения с соседним государством. 3. Государственно-территориальное устройство Грузии будет определено конституционным законом на основе принципа разграничения полномочий после полного восстановления юрисдикции Грузии на всей территор ии страны. 4. Вопросы местного значения граждане Грузии решают посредством местного самоуправления без ущерба для суверенитета государства. Порядок создания, полномочия органов местного самоуправления и их от ношения с государственными органами определяются органическим законом. Всё важное и касающееся её мнения и конфликта, выделено мною жирным шрифтом. А всего-то глава первая и первые две её статьи.
|
||||
|
||||
Зеев, ты об этом хочешь спорить?
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Твой пост 515 не выдерживает никакой критики-мало что они там напишут, могут написать что вся территория до Урала принадлежит какой-то Грузии. Кстати, и где там Джорджия, про которую ты писал? может у них несколько конституций и они будут выбирать тексты из той что им выгодней... Для Израиля и Америки они Джорджия, для РФ Грузия, для греков Колхидское царство и так далее...
У Израиля, где ты проживаешь, вообще нету конституции, так что и страны не существует такой? Да и мнение Нарочицкой аргументировано и безупречно доказывает незаконность создания этой самой Джорджии. Пока что от тебя внятных контраргументов нету.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 01.11.2008 в 19:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же ты, часто меняешь право разных народов на земли суверенной Джорджии. То это турки-месхитинцы, то греки и т.д. Но ты будешь сильно удивлён, узнав что согласно твоего же принципа определения прав на земли - территорию Джорджии, эти земли принадлежат и не тем, и не другим, и даже не третьим. А совсем иным... Чтобы обсудить положение там на сегодня, нужно знать историю. Это хотя бы, чтобы не слышать высказываний с твоей стороны типа - не было такой страны как Грузия.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я привел точный период времени когда такое понятие Грузия возникло, а ты почему-то решил приравнять её к Колхидскому царству. Так что ещё раз подумай над тем что ты пишешь, а не говори что я не читаю твои посты.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мнение (причем личное) какой-то там промосковской дамы, не имеющей познаний в вопросе - это для тебя факт. А Конституция суверенного государства в которой записаны все законодательные акты - нет? Так зачем мы, тогда вообще ведём дебаты? ![]() В стране где я проживаю нет Конституции, но есть Декларация Независимости, принятая и утвержденная ООН. На основании этого документального акта и существует моя страна. И вообще я попрошу без сносок на мою страну, а то мы это уже проходили.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 01.11.2008 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И не было никаких приравнений Грузии к Колхидскому царству. Думаю, что ты понял?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому-то и весь сыр-бор. И не зря там президент психически неуравновешенный наркоман и правительство на денежном довольствии сам знаешь кого и эта Джорджия средство сам догадываешься для чего.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
На который я наконец при твоей не прямой помощи смогу сейчас дать точный ответ.