Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переименовывать нужно, точнее это нужно было сделать ещё вчера, а не ждать завтра... Стоит заботиться о подрастающем поколении, а не о прошлых. И нет разницы какими мы помним названия улиц, а есть разница какими их будут помнить Ваши дети.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у каждого своя история, а может и судьба связанная с той, либо иной улицей - НО НЕ НАЗВАНИЕМ, ТОЙ САМОЙ УЛИЦЫ... Orthodox, на площади из всех присутствующих, митинговал только именно ты, это исходя из твоих перлов о митингах, а на свихи бегали многие. Но бегали к "Марику" с кепкой, а не к Ильичу - дедушке калмыку. Был печально раздосадован, узнав о том, что песель "вождю", стоит до сих пор на площади, а само место носит ещё его имя. И это после двух десятков лет, после понятия ошибочности октябрьского переворота?
|
||||
|
||||
Цитата:
Василий, вот что у Солженицина: Цитата:
|
||||
|
||||
Можно подробнее по поводу выделенного? Кто митинговал?
|
|
||||
|
||||
Orthodox, на площади из всех присутствующих, митинговал только именно ты, это исходя из твоих перлов о митингах, а на свихи бегали многие.
Выделять нужно всё предложение, а не вырывать куски из цитаты.
|
||||
|
||||
Совершенно верно. Какое имеет влияние название улицы именем А. С. Пушкина на тех кто на ней живёт? Отметки по русской литературе лучше чем у тех, кто живёт на улице названной именем Урицкого?
|
|
||||
|
||||
Хорошо, пусть будет так. Пусть будет выделено целое предложение. Из каких моих слов следовало что я митинговал на площади им. Ленина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу заметить, что более ранние обвинения, я в счёт не брал...
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут говорилось о ином:
|
||||
|
||||
Цитата:
Сильно! Ещё что нибудь по убедительнее есть? |
|
||||
|
||||
Всё же хотелось бы, чтобы важная тема поднятая Владимиром не утонула в перепалках, а вошла в конструктивное русло.
Тем более тут на форуме появился участник, который имеет архивы своего деда и, возможно, готов поделится информацией по теме.
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.к. только ты один, тут приводишь какие-то сомнительные фразы в защиту существующих названий улиц...
|
||||
|
||||
Всё очень просто. Речь шла о географическом положении не зависящем от того чьим именем была названа улица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из каких моих слов следовало что я митинговал на площади им. Ленина? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати данный вопрос, меня менее всего интересует. В чём выраженa, такая преданость к названиям улиц соцэпохи?