Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
simon
Удивительно,куда делись бобруйчане,проживающие в Германии ,ведь пишут в основном из Израиля и США .Обидно,ведь хочется знать о своих земляках больше.
|
|
||||
|
||||
За "рулем" пианино человек похожий на Леню Плоткина??
|
|||
|
|||
Nastoyaschie Bobruchane ezdyat tolko na takix machinax
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
A u nas v New Yorke kajdiy god Bobruiskie pensioneru sobirautse na 9 Maya v parke
|
|
||||
|
||||
Да, я видел такую фотографию на YAHOO. Там тоже есть немного Бобруйска!!
|
|||
|
|||
Да, вижу никого с Германии тут нет. У нас тут вообще бобруйчан проживает раз два и обчёлся. А если они и есть, то стараются не высовываться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Тут вообще русскоязычных не особенно уважают. Заметил что они в городе стараются разговаривать шёпотом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником ПЕСАХ!!!!]
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Мила, здравствуй. Получила ли ты моё поздравление и фотографии Ул.Социалистической и твоего дома? Напиши. Привет от Нины.
Витя Шейкин |
|
|||
|
|||
Мила, здравствуй! Получил два твоих письма, фотографии прошли, а текст отобразился в виде набора букв "п" и "я". Так что ответ о том, получила ли ты мои письма, оставь на форуме.
С огромным приветом из Бобруйска, Витя. |
|
|||
|
|||
Витя,напиши мне ваш домашний номер тлефоная позвоню.Мила.
|
|
|||
|
|||
HELP!!!!
Привет всем! Помогите найти человека,очень надо,спать не могу!!! Саша Симонович(вроде такая фамилия),1980-81 г.р.,учился в 5й школе,жил или живет на ул.Советской.В 7ом классе сидел за одной партой с Игорем Котом. Если ему знакомы имена Катя Коледа, Зиновская Оля, Головкова Света - это он! С удовольствием искала бы сама, но живу неимоверно далеко.Если кто-то что-то знает о нем - напишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
![]() |
Социальные закладки |