Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
(1) Советский народ - это официальное понятие советской идеологии, в точной формулировке (1971 года) звучащее следующим образом: "Новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное государство и общую цель — построение коммунизма". Несколько отлично от "Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью". Это об американском народе. (2) Направленная демонизация Сталина. Сталин и Гитлер были социалистами. Сталин был социалистом-марксистом, а Гитлер национал-социалистом. Национал-социализм был осужден в Нюрнберге, суда над КПСС еще не было. Вы считатете, что победа в войне над другим социалистом искупает все его деяния на поприще построения светлого будущего в СССР и борьбы за мир во всем мире? Гитлер - национальный позор для немцев, а Сталин - национальная гордость бывшего СССР? Последний раз редактировалось SDK; 26.11.2009 в 06:03. |
|
||||
|
||||
Тут же всё в порядке было с законностью и равенством???
Цитата:
|
||||
|
||||
Ортодокс, а вы спросите у вашего собеседника и здешнего "оракула" по совместительству, который любит тут рассказывать что бы было , если бы...
![]() Так вот, что было бы, если бы у власти остался Троцкий (он же Бронштейн Лейба в девичестве), который, кстати таки за какие то свои заслуги, пребывая в Третьем Рейхе в 1935 году первым получил от известного Гитлера Адольфа Алозиевича звание "Почетный Ариец" ??? ![]() При чём, заметьте, что особенно интересно, будучи в смертельной вражде и оппозиции к Сталину И. В.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.11.2009 в 13:19. |
|
||||
|
||||
Тут вот цитатка для "вУмника" озадаченного вопросом - кого же ж больше было на службе у Гитлера:
Цитата:
Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.11.2009 в 15:46. |
|
||||
|
||||
А ещё небыло литовских формирований СС!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кем же были "мишлинге" вермахта - жертвами антисемитских преследований или сообщниками палачей? Жизнь часто ставила их в абсурдные ситуации. Один солдат с Железным крестом на груди приехал с фронта в концлагерь Заксенхаузен, чтобы... проведать там своего отца-еврея. Офицер СС был шокирован этим гостем: "Если бы не награда на твоем мундире, ты бы у меня быстро оказался там же, где твой отец".
Другую историю сообщил 76-летний житель ФРГ, 100-процентный еврей: ему удалось в 1940 году бежать из оккупированной Франции по поддельным документам. Под новым немецким именем его призвали в ваффен-СС - отборные боевые части. "Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я - жертва или один из преследователей? Немцы, испытывающие вину за содеянное, не хотят слышать о нас. Еврейская община также отворачивается от таких, как я, ведь наши истории противоречат всему, что привыкли считать Холокостом".
|
||||
|
||||
Видимо, что 30-я пехотная дивизия войск СС (белорусская дивизия № 1) и были, в том числе, те самые литовские формирования. Поскольку, вроде бы, если не ошибаюсь, была Белорусско-Литовская союзная республика в те времена...
|
||||
|
||||
![]()
Зяма,из твоих постов четко видно как евреи сами себя загнали в конц. лагеря и душегубки,как себя расстреляли и закопали,как загнали себя в гетто под своим-же еврейским управлением и там-же себя-же уничтожили уморив голодом и так далее...Скоро ты найдешь посты,где евреи сами с себя поздирали кожу и сделав из нее перчатки озолотились,продав их фашистам...Самое-главное,что все четко и грамотно рассписано на бумаге!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Факты где? Так ты и все кошерные сайты в антисемитские запишешь... И кто же ж тебю опять антисемитит, болезный ты их... ![]() И не ты ли, обиженный ты их, меня обзывал полугоевским много раз???!!! Это что? Тебю не приснилось шо именно ТЫ кого то тычешь во враньё, а не тебю тычут? ![]() ![]() Кстати, с клонами ты после многочисленных разоблачений поутих, может пора и с враньём также поутихнуть??? ![]() Ферштейн?!
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.11.2009 в 20:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Зяма,сайтов,оправдывающих Холокост и перекладывающих вину на самих-же евреев великое множество,и ничего нового в этом нет.Так было и при Бoгдане Хмельницком,и при египетском рабстве.Аксиомы,типа-Евреев уничтожили из-за смерти Иисуса/Сталина/Ленина,или кого-либо другого ИДОЛА христиан привычны и закономерны.Нет ничего нового под солнцем.В этом и заключается цикличность кровавого человеческого жертвоприношения христианской цивилизации.Проблемма в том,что приносят в жертву обычно евреев,а потом обьясняют,что они сами (евреи)себя принесли в жертву!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь брехня это, сам понимаешь... Всякое бывало, и 150,000 еврейских солдат вермахта не антисемитские страшилки, а данные с самых кошерных источников. Или ты предполагаешь, шо они все 150,000 служили по хозяйственной части и оружия им не доверяли???
|
|||
|
|||
Цитата:
Интелехты разные у нас, повышай, Зяма, свое образованье! (с). |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но вот "интелехта" другого тебе никто не даст, видимо... Так что за своим дерьмом тебе, конечно, везде также пахнет. ![]() Вернись лучше в тему: Эсдык, если уж ты возомнил себя "оракулом", так предскажи и вопрос из поста #288, также умело "дешево, но сердито" как ты сделал в своем посте #244.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.11.2009 в 20:59. |
![]() |
Социальные закладки |