Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Думаю стоит посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
AS FAR AS MY FEET WILL CARRY ME-ПРЕКРАСНый ФИЛьМ О ФАШИСТСКИХ ВОЕНАПЛЕННыХ,В ЛАГРяХ СОВ. СИБИРИ!
|
|
||||
|
||||
На днях был документальный фильм о Юрие Визборе. То-ли возрастное, то-ли недавняя смерть школьноко товарища, но очень задел. Вот сейчас качаю из паутины его песни.
|
|
||||
|
||||
vinp,ты не переживай,там лучще,чем тут.!мне не веришь,спроси у батюшки- он подтвердит!
|
|
||||
|
||||
Только почему богу угодно забирать лучших, ответит ли мне батюшка? Сколько всякой мрази земля на себе носит, сколько детей и стариков мучается?
Да, может там и лучше, но сначала бы и здесь пожить хотелось. Уж, по крайней мере, тем, кто этого достоин. |
|
||||
|
||||
Отличная самооценка особенно сейчас в предверии КИПУРА.
|
|
||||
|
||||
потом,после праздника,поговорим на счет жизни и смерти.а сейчас-вот наступает время,когда Царь Царей (благословен Он) Садится на Свой Престол чтобы судить народы земли!даже рыба в воде-и та сейчас боится!помиритесь и не ругайтесь.у нас нет лишнего времени на глупости!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В настоящее время читаю "Колымские рассказы" Варлама Шаламова.
Название уже многое объясняет, добавлю только, что описываемые события (1937-1951) автобиографичные и имеют исповедальный характер. Читается легко. Книга состоит из небольших рассказов, так что употреблять по одному в день вполне приемлемо. Попробуйте. Я бы назвал эту книгу по-другому, правда пришлось бы украсть уже известное название - "Как закалялась сталь". ГУЛАГ одним словом.... Биография и произведения тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] или тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Приспособление для чтения электронных книг, экономящее время и зрение, забираем тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
[SIZE="5"]ghfghfhhg
Последний раз редактировалось yanik; 24.09.2007 в 04:44. Причина: bhjgbhj |
|
|||
|
|||
Очень понравились трилогия Гарри Гаррисона "Эдем", "Запад Эдема" и "Возвращение в Эдем".
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только что посмотрели фильм Никиты Михалкова «12».
Великолепно, нет слов!!! |
|
|||
|
|||
Неизгладимое впечатление на меня произвела книга Ивана Шамякина "Злая звезда". Это книга о Чернобыльской трагедии. Но эта трагедия описывается не в общих чертах, а на примере одной конкретной семьи. Меня всегда интересовала тема Чернобыля,но после прочтения этой книги особенно пришлось о многом задуматься. Великолепно описывается простая человеческая трагедия. Многие фразы просто вбиваются в сердце и уже никогда не забудутся! В процессе прочтения переживаешь вместе с героями тяжёлые минуты. Вобщем, если кому-то интересна эта тема, то очень советую прочитать! Не пожалеете!
|
Социальные закладки |