Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Всё как-то бледненько и матеиально неустойчиво...
Даже ссылки на eleven, тебя не царевну не выручили. Хватит ходить по кругу, тебе ведь было задан ряд вопросов, отвечай на них, или перестань троллинг устраивать.
|
||||
|
||||
У тебя Ортодоксушка, всё как у той старой куртизанки, не ко мне, сопли, ты ещё про затычки вспомни.
Ты куртизанка или дипломированный теолог? Пока все не убедились в твой женской грешной половине - давай ответ как специалист. А куртизанские методы - нам тут излишни. И перестань бить себя торжественно, пяткой в грудь, ногу уже вывернул наверное...
|
||||
|
||||
Так вот, голубь, прежде чем что либо сказать по теме попробуй изучить историю своей страны. Очень помогает. Тогда не будет подобных перлов о С и Г: "Всё это близнецы и братья, только не всем данный факт виден".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ведь писал тебе, закусывать или принимать лекарства перед писанием перлов. А то ты, с перепугу ещё заявишь тут, что Сталин и Тору нам подарил... Гумилёв, был по-умнее тебя и образованнее и то послушался совета Николая... Кстати, очки - это не порок, если что-то не видно - надень.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, идея марксистского социализма мне понятна. Как быть с фашистами? Всего лишь следование идеалам высшей расы? Типа Ф.Ницше рулит? Вы думаете что в случае победы Гитлера Сталина бы судили, например за репрессии? Последний раз редактировалось Orthodox; 22.11.2009 в 01:33. |
|
|||
|
|||
Володя, если я правильно понял, ты хочешь доказать Александру, что он антисемит и юдофоб. Он же, в свою очередь, пытается объяснить тебе, что против евреев в целом он ничего не имеет, но не любит только одного - тебя. Ваш спор очень познавателен, но бесперспективен. Поясню свою мысль: я на дух не переношу Яника и Зяму, но я не антисемит и не антиславянин.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нацизм и православие
Гитлера поддержали некоторые высокопоставленные представители Русской Зарубежной Церкви и Московского Патриархата. Это объясняется тем, что лидеры православных Церквей видели в нападении Германии и её союзников на СССР возможность восстановить на оккупированных территориях церковную жизнь, почти уничтоженную или загнанную в подполье советской антирелигиозной политикой, а в перспективе — восстановить царский режим, финансово и политически поддерживавший православие.
|
||||
|
||||
![]()
Национал-социализм в современной России
В современной России в разное время существовали разные политические и общественные организации с идеологией национал-социализма, такие как Славянский Союз (СС), Национал-социалистическое общество (НСО) и Русское Национальное Единство (РНЕ). Также действуют небольшие автономные группировки национал-социалистов и НС-скинхедов.
|
||||
|
||||
![]()
Нацизм и ислам
Мухаммад Амин аль-Хусейни и Адольф Гитлер Адольф Гитлер активно сотрудничал с некоторыми мусульманскими религиозными лидерами. С 1941 по 1945 год в качестве почётного гостя нацистской Германии в Берлине жил муфтий Иерусалима Мохаммад Амин аль-Хусейни.[17] Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовал Великого муфтия Иерусалима, одного из наиболее выдающихся представителей арабского национального движения». В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию уничтожить еврейские элементы на Ближнем Востоке"
|
||||
|
||||
![]()
Зеев,я попрошу кое-кого записать речи Блаженного даваемые лохам в егошней церкви в Бобруйске,потом выставлю их сюда,на форум.Вот тогда сам увидишь и услышишь чему его в церковно-приходском училище накачали...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересен пункт 19: "Мы требуем замены римского права, служащего интересам материалистического мирового порядка, немецким народным правом". Интересно, что имеется ввиду, не понятно, чем не устраивает римское право. Цитата:
- Будь победителем Гитлер вряд ли вообще был бы какой либо суд. Ну да, Сталина возили бы в клетке, на показ. Москву, возможно, таки сровняли бы с землёй, для начала. То есть всё то, что практиковалось ранее, до Гитлера. - Вполне очевидно, что великий Черчиль имел своё мнение на этот счёт, но, тем не менее это было второстепенно, в конце концов деваться ему было не куда. Авторитет Сталина он признавал при животной ненависти к коммунизму вообще. Тем не менее показательное судилище было многим оправдано, типа: "дабы не повадно было впредь" во-первых, во-вторых вполне себе миссионерский приём: СССР во главе с КП - the best of the best. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и чему может обучить человек, сам абсолютно не в чём не разбирающийся? Жалко, лишь одурманенную паству...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Известно же что сионистские партии были у истоков зарождения большевизма и победившие большевики тут же в полном составе на своём съезде приняли в свои ряды сионистскую партию БУНД, причем с зачетом стажа и со всеми льготами, как своих единокровных близнецов-братьев! ![]() Почему же не судить сионистов вместе с большевиками? ![]() ![]() Что до сотрудничества сионистов с национал-социализмом, так и тут имеется много вопросов, хотя бы здесь: Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 22.11.2009 в 13:42. |
![]() |
Социальные закладки |