Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Вера? Это как? Если можно - объясните. В математике на веру принимаются только аксиомы...
|
|
||||
|
||||
Вера
Математика и Богословие-разные вещи. Вера расширяет горизонты сознания. Неверущий ограничен. Верующий ничего не теряет, а вот приобретения огромные-Божия помощи и поддержка при необходимости и в любое время через молитву. Определяется только личным духовным опытом для каждого. Веру потрогать нельзя руками как математику. Также нельзя потрогать печаль, смех и саму душу. днако, если мы этих вещей не видим, это не говорит, что они не существуют. Дай Бог всем нам укрепляться в ВЕРЕ.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрите только и сюда он залез! Витя давай появляйся и помогай мне бороться с этим новозванцем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Для тебя наш форум является приколом? Тогда, брат, ты не по адресу обратился. Бог поругаем не бывает. Что ты посеешь, то и пожнешь. Слово БЛАГОСЛОВЕНИЕ пишется немного иначе, дружище. Посмотри в словаре. А слово ПОП является абревиатурой слов Пастырь Овец Православных. Полагаю. ты таким не являешься. Не гневи Небо, брат, не гневи.
|
||||
|
||||
Вы как всегда правы св. отец. Это наша жизнь грешная порождает людей у которых пальцы работают быстрее мыслей. Тут уж ничего не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите мне ПОП - это СТАЛИН одновременно по нику или я ошибаюсь? Я предполагаю, что все люди находятся каждый на своем уровне развития интеллектуального, духовного, нравственного, физического и т.д. Поэтому не осуждаю. Нечем мне хвалиться, как говорил апостол Павел. Обижать оппонента тоже нет смысла.
|
||||
|
||||
Цитата:
Поп и Сталин - это два разных ника одного человека, в этом Вы не ошиблись. Да и видно это слепому даже. И на счёт уровня развития Вы тоже правы. Что делать такова наша грешная жизнь. Хотя ждите оскорблений или не красивых выражений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а оскорбления, конечно, возможны. Но опять же замечу, что критика полезна любому человеку, особенно мне. Преодолевая трудности - живем, а не существуем. Отсюда - личностный рост. Правда, это не всем надо. Дай Бог ПОПу из КРЕМЛЯ здоровья и вразумления!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы меня хвалите.
Я бы рекомендовал всем людям воплощать в жизни Господню Заповедь о любви. Или хотя бы стремиться к этому. И вот на этом пути мы и стараемся с пониманием относиться друг к другу, стараться не осуждать. Многое можно увидеть, если принимать как есть, а не отвергать. И ещё. Не часто но периодически нам Бог дает шанс на новое развитие (духовное, материальное, интеллектуальное и т.д.), но люди комплексуют в большинстве случаев и погрязают в привычно нажитых собственных стереотипах, зачастую не совсем верных. Позволю себе рассказать вам на эту тему весёлую историю. Представьте себе картину: все стоят не по горло, а по нижнюю губу в нечистотах. Наконец, один не выдерживает и восклицает: ну давайте же скорее отсюда выбираться. Ответ был потрясающ: НЕ ГОНИ ВОЛНУ!!