Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Яша, по образованию я механик. Радио - это моё хобби.
Мне непонятны назначение входов (ch dl ah bn), но кажется, что это логическая микросхема ИЛИ или И. Так же непонятно функциональное назначение элементов схемы - треугольники и вытянутые овалы. Может - это схема переумножения верхней и нижней группы. Когда-то поверхностно знакомился с Булевой алгеброй. Последний раз редактировалось кот; 20.01.2010 в 18:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну а про 2% жителей Земли только марсиане могли знать. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Зяма, ближе к теме - Кто содержал рыбок? Последний раз редактировалось кот; 19.01.2010 в 11:40. |
|
||||
|
||||
А по существу вопроса есть что сказать?
|
|
|||
|
|||
Ура!!))) Я психопат!!))
![]()
|
||||
|
||||
Iglus первый решил задачу Эйнштейна. Ему мои поздравления!
![]() Последний раз редактировалось кот; 19.01.2010 в 19:46. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот по этой задачке - что имеешь сказать в ответ? Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Ответь на вопрос - почему?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Наверное он был женихом сестры.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ расплывчатый, но в правильном направлении. |
|
||||
|
||||
Василий, тут анекдот есть хороший про логику:
![]() Встречаются два мужика, один с прашивает: -а чё это у тебя за книга в руке? -это логика! -а как это? -ну вот смотри, у тебя дома есть аквариумные рыбки? -ну есть! -а если у тебя есть рыбки,значит ты любишь ходить на рыбалку? -ну люблю! -а если ты любишь ходить на рыбалку,то любишь и выпить? -ну само собой! -а если ты любишь выпить, значит любишь и по девкам пошляться? -да! -а если любишь по девкам ходить, значит ты не пидарас! -Ооо! Классная книга пойду такую же куплю! Ну купил он эту книгу, а на встречу ему мужик, и спрашивает: -а чё это у тебя за книга? -это логика! -а как это? -ну вот смотри: у тебя дома есть аквариумные рыбки? -нет! -ПИДАРАС!!!
|
|||
|
|||
Предположу, что это немец?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Эту задачку, Яша ведь так и не решил... А ларчик то, просто открывался. ![]() Норвежец:кошка, Dunhill, кошка, вода, жёлтый. Датчанин: чай, лошадь,Marlboro, голубой. Англичанин: молоко, птица,Pall Mall, красный! Немец: кофе, рыба, Rothmans, зелёный! Швед: пиво, собака, Winfield, белый! Без предположений - конечно - немец. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, как ни прискорбно, но Яша в позапрошлом году ответа не дал. К сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата: