Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Поздравление с днем Защитника Отечества!
Поздравляю всех настоящих мужчин с праздником Днем Защитника Отечества! Так сейчас называют день Советской Армии и ВМФ, если не ошибаюсь.Здровья, счастья и успехов, всем тем кто служил, служит или будет служить в доблестных вооруженных силах! С днем настоящих мужчин!
|
||||
|
||||
THANK-U!!!
|
||||
|
||||
Всех участников нашего форума поздравляю с Днём Защитника Отечества!!!
Всем крепкого здоровья и много счастливых дней! |
|
||||
|
||||
МУЖИКИ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!! |
|
||||
|
||||
С Праздником Защитники Отечества. Спите спокойно, женщины!
|
|
|||
|
|||
С днем Защитника Отечества!
Торжественный митинг в в/г Киселевичи: |
|
|||
|
|||
Ниже несколько примеров смс которыми можно поздравить своих(чужих) любимых мужчин
Мужчина - дар божий для слабого пола: Мужчина - защитник, мужчина - опора! *** Любимый мой, я знаю, ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, чтоб был всегда со мной! *** Мужчина - дар божий для слабого пола: Мужчина - защитник, мужчина - опора! *** Как встретишь 23 февраля так и проведешь 8 марта! *** Папу поздравляю, праздником мужским: Праздника достоин, охранял весь мир *** Любимый, поздравляю, защитничек ты мой. От нежности я таю под ласковой рукой. *** Я с этим праздником мужским, февральским, поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, но, а в душе, быть ангелом, желаю! *** 23 февраля - красный день календаря, не красный, нет, он золотой. И праздник, знаю я, большой! С праздником любимый! *** Я пью за вас, и за любовь, и за огонь в сердцах! Но первый выпью я бокал, за тех, кто в сапогах! *** Звать слабым полом женщин, нет причины, средь нас таланты, воины, умы. Но если б рядом с нами не мужчины своих высот могли б достигнуть мы? *** В день защитника страны Мы поздравляем от души! Ты верой-правдою служи, Чтоб все спокойно спать могли! *** За мир стабильный и покой, приносим с уважением Вам, в праздник истинно мужской, мы наши поздравления! Понравилось?)
|
||||
|
||||
Всё правильно, но почему поздно?
|
||||
|
||||
Лучше поздно, чем никогда. С прошедшим праздником всем мужчин!
|
|
||||
|
||||
Вот всем спасибо спасибо, ну опоздал бывает с каждым особенно в комондировке я еще долго буду. КГБ вас не забудит
|
||||
|
||||
KGB, от меня привет! Пусть память тренируют.
|
||||
|
||||
C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост!
|
||||
|
||||
Мы все привыкли думать опосля, Но чтобы кризис вам не спутал карты, Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 23.02.2009 в 13:12. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||