Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: Поддерживаете мыслю ??? | |||
да- зае...ал !!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 66.67% |
нет- пусть напрягает !!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Переименуем Бобруйск.орг
Люди от нашего нормального класного форума остались только старые закрытые темы и куча бреда про церковь, поэтому счас даже перестал на нём тусовать, пора рисовать логотип с куполами (могу подсобить) и менять домен на Spasi.na.nebesi.by. Или мля могу предложить идею лучше,загнать слова Бог, церковь, религия и вера в спам фильтар. Забанить ай пи адрес и ник одного учасника раз и навсегда. С чем тоже могу подсобить и больше никогда не вспоминать про этот рай в кавычках !!!! Все на борьбу с флудом !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
да затрахал уже вот я и создал топик !!! А хотит общатся хай оствит свои приоритеты о боге за рамками этого форума !!! Мне глубоко наплевать во что он верит !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что правда то правда. Можно выделить отдельную тему для тех кто хочет пообщаться на эту тему.
|
|
|||
|
|||
Пусть выделят что хотят, а форум в фуфло превращать, тем более родного города не дам !!!!
|
|
|||
|
|||
Интересно кто тут один комент отрицательный оставил, святоша небойсь наш !!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
ну мля ошибся боруйск орг... читай это форум внимательней поймёш !!!
![]() |
|
|||
|
|||
Вот сейчас понятно, когда написал орг, почему напрягает я давно понял!
|
||||
|
||||
![]()
А если общатся не замечая их,как будто их и нет.ПРИЗРАКИ!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это интернет, форум посвященный городу Бобруйску, на форуме общаются люди живущие в Бобруйске, на любую вещь всегда существует две точки зрения(минимум). Пускай человек выскажется, у нас же тут не концлагерь и не армия, где никто не имеет права слова. Я например могу в каждой теме писать о тульских пряниках или высказывать точку зрения "Свидетелей Иеговы" или сатанистов. И как ты мне это запретишь? Хорошо хоть никто на форуме не учит нас курить гашишь и воровать.
P.S. Сам я не верю в бога
|
||||
|
||||
да причем зесь это не важнео суть уловить просто надо