Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бывает и вопрос дороже ответа, а ваши вопросы с вашими цитатами никак не вяжутся, к сожалению. Так что причислять вас к особой "интеллектуальной категории" оснований пока нет. Зяве можно, ему простительно. ![]() УВЫ !!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось vinp; 11.04.2008 в 21:31. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Все бывает. О моих вопросах и цитатах. Зяма, Вы не в состоянии понять и осмыслить их, смиритесь с этим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() «И в объятиях склероза и маразма сколько их, счастливых, гибнет от оргазма»
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 11.04.2008 в 23:23. |
|
|||
|
|||
Латвийская газета Neatkariga Rita Avize: "Жители Латвии, желающие переселиться в Россию по программе возвращения соотечественников начнут переезжать в ближайшее время, сообщил посол России в Риге Александр Вешняков. По его словам, к 31 марта подано 355 заявок на репатриацию. "Получается, вместе с членами семей переехать хотят 667 человек. Из них 76 имеют гражданство России, 110 – гражданство Латвии, 165 – являются негражданами Латвии", - сказал Вешняков. 137 заявителей имеют высшее образование. Большая часть желающих переселиться в Россию - люди в возрасте от 30 до 50 лет. Вешняков отметил, что государственная программа по поддержке добровольной репатриации соотечественников является одним из направлений решения демографической проблемы в России. Переселяющихся приглашают в 12 регионов страны. В настоящее время выдано 26 удостоверений на переселение 38 человек. 23 из них намерены переехать в Калининградскую область, двое - в Липецкую, один - в Калужскую. Выехал из Латвии уже 21 заявитель, вместе с членами семьи это 32 человека".
Последний раз редактировалось SDK; 12.04.2008 в 08:24. |
|
||||
|
||||
355 штук идиотов(с членами семей).
![]()
|
|||
|
|||
Смешно, Зяма, Вы делаете своей жене.
|
|
|||
|
|||
VINP, даю "наколку" на еще одну очень "трогательную" тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. По мнению автора статьи, профессора Государственного университета - Высшей школы экономики, декана факультета мировой экономики и мировой политики, председателя президиума Совета по высшей и обороной политике, председателя редакционного совета журнала "Россия в глобальной политике", доктора исторических наук С.А. Караганова, мир вступил в "новую эпоху противостояния (НЭП)". "Разворачивается борьба между двумя моделями развития - либерально-демократическим капитализмом традиционного Запада и авторитарным капитализмом". И еще: "Суверенной, растущей, лучше управляемой России хотят подражать те в соседних странах, кто устал от нищеты, хаоса, неопределенности. Да и авторитарным правителям многих государств комфортней жить рядом с твердой, но последовательной и не посягающей на их суверенитет Россией".
Умри, лучше не скажешь! |
|
||||
|
||||
SDK, понятно, что Вы давно решили больше не смешить свою жену...
![]() Что же я вам сочувствую, но вот с религиозной точки зрения это большой грех и ждет вас гееном огненная.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 12.04.2008 в 13:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Им подходит этот эпитет: Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия.
|
|||
|
|||
Зяма, Вы опять оказались не в состоянии понять и осмыслить то, о чем я писал. Специально для Вас, Зяма: "Делать жене смешно" не означает заниматься с ней сексом, а то как Вы, Зяма это делаете, т.е то, что она потом рассказывает о Вас своим подругам (потому что без смеха не расскажешь) и соседу по площадке, который доделывает это за Вас вполне серьезно.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь догадается общаться по теме? Может быть устроим дебаты по поводу исторической достоверности изложенных фактов? Ведь достаточно критических материалов.
Согласитесь, какой смысл в пустую перетирать: Понравилось-Не понравилось. Меня, например, удивило, что про расцвет банковской системы и Ламборджинию сказано, а про евреев нет. Никого не смутило? О чём промолчал о. Тихон? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты шо, стоял со свечкой? или твоя жена была подругой моей? Може твой сосед за тебя и доделывает, бо здается мне что ты банальный педрила и об этом тута на форуме уже был разговор - замашки у тебя гейевские и любишь подсматривать за другими молча дроча в кулачок. SDK, и несешь ты дурь, распуская павлиний хвост, если не дать тебе неделю на подготовку ответа с цитатами. Что ты за филоЗоФФ из юго-восточной азии мне уже ясно - дешевый педрило и придурок с необоснованными претензиями на ум. P/S: прошу прощения у участников этой темы, но не мог не ответить тупому педриле SDK, собственно Византия и развалилась по вине таких педрил ибо их количество превысило все пределы, которые могла выдержать империя.
|
|||
|
|||
Ну, Зяма, порадовали. Со свечами я, конечно, не стоял, но почитав Ваши посты, навеяло, знаете ли. Навеяло, как Вы, потный и красный от возбуждения, несетесь в туалет подрочить после просмотра Animal Channel, как возбуждаетесь, произнося слова "гей" и "пидер". Кстати, Зяма, чем лично Вас обидели геи? Проводят свои парады под Вашим окном и жутко матерятся или не пускают в свои бары? А может на Вас стали оглядываться мужчины в бане? Зяма, ну не будьте Вы таким скупердяем, вызовите на дом мальчика-бисесксуала, он и Вас и Вашу жену за Вас, а Вы еще и подрочите при этом. Как Вам такой расклад, Зяма?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе, пидеру, не понять нормальной реакции на содомский грех. Не мне тебя судить, почитай Талмуд, сходи в синагогу - может тогда что-то и поймешь. ![]()