Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Когда на душе груз я иду в баню.
В обыкновенную общественную баню города Бобруйска. Иду туда часа на два-три. Вода смывает не только грязь, но и промывает мозги, куда-то уходят болезни, усталость. В бане все равны, все доброжелательны друг к другу. Никогда не видел ине слышал в бане злой ругани тем более оскорбительных реплик. Люди там терпимее и добрее друг к другу. А как дышится легко когда выходишь на улицу. Попробуйте..., особенно если на сердце грусть, или груз... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
М..... , в бане видно только одно. Человек не припас камень запазухой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваши высказывания я не характеризую как глупости. Свои же я базирую не только на жизненном опыте. Мы уже об этом говорили. Вначале мне предложили не цитировать. Теперь-вообще молчать. Но как людям нравится говорить о греховном? Это нормально? Я не осуждаю человека. Но с грехом мириться не буду. Действительно, до правильного восприятия Истины дорости надо. Много званных, да мало избранных. Я, слава Богу, в Церкви.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
Сообщение от iersergii Я 5 лет жил в Жировицком монастыре и размышлять на тему монашества имею право. Обид на Вас не держу. Но вот об одном просил всегда: не нападать надо на оппонента, но аргументировать свои реплики. Ваши высказывания я не характеризую как глупости. Свои же я базирую не только на жизненном опыте. Мы уже об этом говорили. Вначале мне предложили не цитировать. Теперь-вообще молчать. Но как людям нравится говорить о греховном? Это нормально? Я не осуждаю человека. Но с грехом мириться не буду. Действительно, до правильного восприятия Истины дорости надо. Много званных, да мало избранных. Я, слава Богу, в Церкви. Человек,прожив 5 лет в монастыре,и не приобретя одно из главных качеств послушников-терпение, неверю! Аргументировать мне тяжело,поверь,я не умею быстро и много писать.Аргументация-же требует много писанины. Ты не хочешь мирится с грехом,тебе придется заглушить ВЕСЬ инет,силенок маловато. По этому ты решил забить Бобруйский форум,смотри чтоб не пожелеть потом. ТЫ,слава Б-гу,в Церкви-это не значет,что ты избранный. Да.... Вот и ещё одна тема, попала под раздачу! ![]()
|
||||
|
||||
родная!-свою жену называй...а монастырь то,что не без труда я понимаю.Только вот монахи на заводах не работают!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Лично я иду в скверик На Дом связи, Сижу на лавочке обняв свои коленки и наблюдаю за окружающими людьми... Смотрю как радуются дети... и от этого становиться немного лучше
|
|
|||
|
|||
Банька помогает, когда проблема на уровне баньки, а если, что по серьезнее тогда баня, водка и т.п. может дать только временное забытие оной.
Любая проблема подобного плана (по теме "когда на душе груз") решаема, но все это происходит внутри человека, как он сам захочет в себе разобраться, приняв ситуацию и возможные выходы из нее. А без Божьей благодати, думаю, еще никто не справлялся - веришь, не веришь, но Господь милость свою не отнимает, пока живешь. Другое дело, когда отвергаешь ее. ![]() |
|
||||
|
||||
Истинно так.
|
![]() |
Социальные закладки |