Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Евро-2008
Мужики тута иль нет?Такой футбол идёт в Европе,а на форуме тишина!
![]()
|
||||
|
||||
Россия,похоже,встаёт с колен.Вчера по делу обыграли шведов.Может ещё и Голландию пройдут?Посмотрим...
|
||||
|
||||
Согласен, это было превосходно!!!
|
|
||||
|
||||
Прогнозы-дело неблагодарное.Мяч круглый,а поле ровное.И всё-таки.Хотелось бы ошибиться,но,по-моему,"русская сказка" закончится в полуфинале,а чемпионами Европы станут немцы.
Кто думает иначе?Принимаем ставки! ![]()
|
||||
|
||||
На работе перед началом чемпионата сказал, что наши всех порвут. Кто-то засмеялся.
А сегодня утром вспомнили тот случай, снова посмеялись. Вот, мол, как бывает... Я за победу России на чемпионате с самого начала и до конца. Здесь на форуме как-то Зеев надо мной смеялся, говорил, что это худшая команда. ![]() Ну, ну... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь о "наших". Какие к чёрту они "ваши"? Они не латыши и даже не белорусы... Жить нужно реальностью, согласно своих жизненных канонов и социального статуса. Зеэв, пишется так, но согласно правил, так Zeav - прошу учесть на будующее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЖИВИ (если Бог тебе даст) СОГЛАСНО КАНОНАМ СВОЕГО СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА. ПЕРЕСТАНЬ ЗАВИДОВАТЬ, И ПОХОРОНИ СВОИ МЕЧТЫ - ОНИ НЕСБЫТОЧНЫ! ТВОЙ УДЕЛ И ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО, ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СМИРЕНИИ И ПОКАЯНИИ. Не забывай, что смеётся тот, кто смеётся последним!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По поводу "русской сказки", выразился выше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть я и поклонник "бундесвера", но считаю, что кубок Европы уедит в Испанию.