Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Мужик звонит в профком и спрашивает:
-Скоро лето, у вас есть путевки в санаторий или, на худой конец, в дом отдыха? Голос в трубке: -Мужик, в санаторий путевки уже кончились, а в доме отдыха с худым концом делать нечего! ![]()
|
||||
|
||||
Молодая парочка села за столик в одном из маленьких французских
ресторанчиков и принялась изучать меню. - Никогда не знаешь, что лучше заказать в таких местах, - сказал муж- чина. - Заказывай скорую помощь, - сказала девица. - Вон идет мой муж!
|
|||
|
|||
Молодой человек идет по деревне. Увидев пожилую женщину,
он спрашивает: - Бабушка, скажите, пожалуйста, как быстрее попасть в больницу? - А вы скажите мне еще раз "бабушка" - и сразу там окажетесь. |
|
||||
|
||||
К гинекологу вваливаетсиа мрачныи кавказец:
- Ти грАжданкэ ПЭтровой спыраль вставлиал?? Доктор, недоумевая: - Ну я... - ТЕПЕРь СНЫМАЙ!!
|
||||
|
||||
Приходит Кащей Бессмертный к врачу. Врач:
- На что жалуетесь? Кащей: - На вашего ассистента Ивана Царевича! - За что? - Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках" написал "иголка в яйцах"!.
|
||||
|
||||
Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?
|
||||
|
||||
Ночью приснился Билл Гейтс.
Интересно, это к деньгам или к вируcам?
|
||||
|
||||
- Хаим, наш мальчик будет учиться игре на скрипке!
- Но у него же совершенно нет слуха! -Причем тут слух! Его же будут учить играть, а не слушать!
|
||||
|
||||
Лавочка, на ней сидят два старичка глубокого пенсионного возраста, мимо бравой походкой проходит курсант военного училища.
Один из старичков(с гордостью): -Вот внучек , мой пошел. В нашем роду все военные, и мои предки и сын и внук, эту традицию мы тщательно передаем по мужской линии. А Вы, Абрам, что передаете? - Плоскостопие!
|
||||
|
||||
Поймал мужик золотую рыбку. Ну как положено три желания.
Первые два понятно: кучу бабла и виллу на Богамах. Третье: " Хочу кончать одновременно с женой" Через неделю снова приходит к рыбке и слезно умоляет отменить третье желание. Рыбка: " А че так?" Мужик: "Да понимаешь, сидишь с мужиками в бане и кончаешь, как-то неудобно..."
|
||||
|
||||
- Доктор, помогите мне, у меня понос, такой сильный, что с унитаза не встать...
- Э, батенька, это вам сначала к психиатру надо. - Но зачем??? - Ну разве будет нормальный человек вставать с унитаза, когда дрищет?
|
|||
|
|||
Пожилая женщина заходит в аптеку
-Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли.Вот эти,белая пачка с синей полоской. -Да Вы,что?! Это ж противозачаточные таблетки! -Да я знаю,доча! Я утром внучкам в чай кладу и целый день голова не болит. |
|
|||
|
|||
- Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна?
- Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен! |
|
|||
|
|||
Взволнованная старшеклассница спрашивает у матери:
- Как ты считаешь, правильно это, когда парень в первый же вечер требует самых интимных услуг? - О боже! - стонет мать. - И что же он от тебя потребовал? - Сделать за него математику. |
|
|||
|
|||
Что у тебя с лицом?
- На свадьбе был. - Ну, и? - Разбили на счастье. - А ты? - У меня несколько друзей в ОМОНЕ, позвал, чтобы всем счастья досталось. |
![]() |
Социальные закладки |