Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
sasa13 mne kazetsja,chto u tebja sechas prosto kak govorjat "nevezuha",no eto vse vremenno,pover!!!!!i sebja ne veni v neudachah,osobenno roditelej.Oni zelajut nam vsegda luchshego,nezadumyvajas nravitsja nam eto ili net.Ty hot odin raz besedoval s nimi o svoih problemah, prosto kak s druzijami?ja znaju eto nemnogo slozno,no popytajsja eto sdelat.Zaimis autotreningom,na podobie "ja spokoen,ja sovershenno spokoen",chem menshe vy budete rugatsja,tem bolshe pojavitsja vzaimoponimanija,krikami nichego ne dobieshsja,krome odnogo:stres dvuh storon.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я, к сожалению не совсем понял твоё последнее высказывание. Поскольку для того чтобы познать свою сущность, надо сперва, её чем-то заполнить. И ещё, почему ты считаешь что выбор пути одним человеком, является проблемой целого общества? Или я что-то недопонял?
|
||||
|
||||
ty schitaesh chto etiket javljaetsja lish umeniem vesti sebja za stolom?zderzivanie emocij eto toze etiket svoego roda!No s etim stalkivaeshsja vezde,ne zavisimo ot strany.I pod mentalitet avstrijcev ja podstraivatsja ne sobirajus,ja takaja kakaja ja est i otnoshus k ludjam tak,kak hotelos by ko mne eto otnoshenie uvidet.A problema obschestva ne v tom,chto za odnogo vse dolzny otduvatsja,a v tom,chto esli by bolshinstvo iz nas staralos byt luchshe,to menshe bylo by kriminala,hamstva i tomu podobnoe
|
|
||||
|
||||
Войди в положение ребят, которые английский алфавит проходили от коридора до коридора. И поверь им прочесть всё это не очень легко. Думаю меня простят те кто не дружит с иностранными языками. А ведь форум то в основном состоит из рускоговорящих.
|
|
||||
|
||||
![]()
ты меня убедил,для не понятливых можно и на русском
|
|
||||
|
||||
Ехидная ты НИКА,только чур без обид. Могла подумать,но зачем-же писать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я неехидная,я только учусь
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Как жить, конечно же, решать Вам, это Ваш путь и Вам, его проходить. Просто, насколько мне известно, «в Тулу со своим самоваром ехать не разумно». –Это целое государство! А, Вы одна, со своим Я! Как я уже сказал, решать Вам, но на мой взгляд –силы, как-то не равны. Я бы искал консенсус в конкуренции культур. По проблеме общества в принципе, согласен. На мой взгляд, при воспитании человека(в любом возрасте) в первую очередь необходимо прививать чувство сознательности и ответственности. Люди, как правило, стремятся кичиться своими правами, совершенно забывая что ВСЕ мы, имеем не меньший объём обязанностей. -А их и в правду, не мало…
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sudja po tvoej reakcii na moju citatu ty ochen chasto tam byvaesh......
|
|
||||
|
||||
Девочка мы же тоже общаемся не из СССР, а побольше тебя прожили в эмиграции !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Не годай и не думай. Реакция пока у тебя, у меня это уже пройденный этап. Главное будь здорова и почетай родителей. Ведь это их заслуга, что ты живёш в цивилизованной стране! А мы уже не плохо живём даже и в Manhatan. Я думю что кроме брайтона ты знае и про Time Skwer.
Последний раз редактировалось eduard4343; 13.05.2007 в 01:09. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Zmitser; 13.05.2007 в 05:07. |
|
||||
|
||||
ты этим хвалишься?мне не интересно сколько ты в эмиграции!!!!!
Последний раз редактировалось ника; 13.05.2007 в 12:25. |
![]() |
Социальные закладки |