Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Ва! ОRTHODOX ты, жил в кооперативе на против роддома?
|
|
||||
|
||||
Да, я жил в 136 доме. Том самом доме что напротив роддома. Жил в одном подъезде с Альтшуллер Михаилом Григорьевичем, Демидовой, Ревзиным, Перник, Казинец, Зайцевым.
Теперь, живу рядом, в четвёртом доме (146 д.), том что за трубой. Саму трубу снесли лет пять назад. Осталась старая качегарка (Теплопункт). Ну это так, для ориентира, если ты вдруг не был в Бобруйске лет так N... Фотографию со стройки нового здания нашёл. Вечером попробую её оцифровать. Последний раз редактировалось Orthodox; 02.09.2007 в 14:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему случайно? Так и есть! С кем имею честь общаться?
|
|
||||
|
||||
Саша! Большое спасибо за фото! я смотрю , что действительно мало что изменилось, такие нарядно-серьёзные детки!
|
||||
|
||||
1 сентября 30-ый раз! 009 (Small).jpg (61.4 Кбайт)
это тоже второклашки, но в израильской школе
|
||||
|
||||
Да, первая смотрится гораздо лучше, какая-то мебель старая, или фото невыигрышное?
|
|
||||
|
||||
Лора у меня по моему есть данные о парочке ваших бывших учениц.
Если Вам это интересно то пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Саму школу ни разу, с момента сдачи в эксплуатацию, не перекрасили. Оконные рамы - тоже родные, деревянные, не смотря на то, что кругом давно пластик. Тем не менее внутренняя отделка в полном порядке. Асфальт во внутреннем дворе школы помнит стук ваших каблуков. Всё это более чем странно, учитывая то, что рядом совершенно новенькая гламурненнькая гостиница, а с окон вашего кабинета на третьем этаже виден строящийся ударными темпами ледовый дворец. Кстати, парты в классе, если вы обратили внимание, одиночные. Куплены за родительские деньги. То есть я купил парту своему ребёнку. А так, да, вы правы, почти ничего не изменилось. Я, знаете ли, обратил на это внимание вчера. Как то меня шибануло, и я подумал, а почему так? Ведь всё кругом блестит! Думаю это временный недостаток. Бобруйск действительно сильно изменился за последние два года, надеюсь на третий год, доберутся и до школ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глядя на школьный двор мне припомнилось утро , начинающееся с физзарядки, орущий на весь окрестный микрорайон голос Леонтьева,-А почему почему был светофор зелёный ...- И стоящие на ступеньках Зиченко и Михаил Григорьевич.. старшеклассники, удирающиес с утренней гимнастики за двор школы,и отчет потом перед директором, сколько человек отсутствовало на зарядке и почему..
|
||||
|
||||
Ты меня может не помнишь, но если хочешь пообщаться то пиши сюда:zeav1966@walla.com Буду дома через два часа и пообщаемся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 1989 году, умудрился вступить в комсомол, поскольку собирался поступать в академию физвоспитания. На вопрос, какие книги я прочитал в последнее время ответил: Новеллы Ги де Мопасана. Все падали под стол, а юный Саша работал на публику по-полной. Мне ведь всё равно было, знал что примут. Время такое было, свободой веяло..... Через год сподобился прийти за билетом, мне его отдали безо всяких церемоний и даже, как мне показалось, пряча глаза. Но улыбаясь. Поздравили и пожали руку даже. Я тоже улыбался как совершенно свободный человек, ведь в этот день я получил ещё и ПАСПОРТ! Праздник был не передать! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас я себе говорю - какой же ты был дурак. Ведь тебя приглашали в касту, куда сложно попасть и из которой невозможно выпасть. Это монолит, бетон, сталь, это на все времена, так облажаться. Так что я хоть постарше тебя ортодокс немного, но глупее намного ![]() |
![]() |
Социальные закладки |