Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Миша живёт в Америке. а информацию о нём может дать Лана (см. пост выше)
|
|||
|
|||
Здравствуйте, глубокоуважаемые учителя-посетители форума. Низкий поклон вам за ваши старания! Здравствуйте, бывшие ученики 1-ой. Учился в нашей школе с 84 по 92 годы. Леонид Исаакович, надеюсь я не ошибаюсь, Ваш сын был моим одноклассником до его отъезда в США - Борька Канторович. Если обознался, прошу прощения. Люди, если у кого-нибудь случится возможность посещения школы, передайте пожалуйста наилучшие пожелания самой доброй и справедливой учительнице русского языка и литературы - Бранцевич Татьяне Алексеевне. Настоящему профессионалу и просто замечательному человеку.
Кирсанов Дима. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Всех с Днём Знаний!
С Первым Сентября! Преподавателям, выпускникам и нынешним ученикам - Всех Благ! Я уже где-то это видел, - думал глядя на школу через матрицу видоискателя. Де-жа-вю? Да нет, я туточки, десять лет на линеечке, год в год, как раз в эту пору года! Совпадение? Да нет! Это был Я! ![]() Последний раз редактировалось Orthodox; 01.09.2007 в 21:31. |
|
||||
|
||||
Наше будущее!
![]() |
|
||||
|
||||
Наше Будущее.
А вот это уже серьёзно! Второй "Б" СОШ № 1 Начальные классы в старом корпусе школы. ![]() |
|
||||
|
||||
Когда-то меня бесил идиотский "пробный день" - 30 августа. Акак сейчас, есть ли он или отменили?
А за фото любимой и великолепной школы огромное спасибо!!!! |
![]() |
Социальные закладки |