Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Мы здесь имеем разные трактовки слова "гордость".
|
||||
|
||||
Трудно, но можно, Отче.
Смирение=терпение скорбей. Терпение же не предполагает бездеятельность и бездушие, а наоборот, глубокую внутреннию включенность и переживание. Это действительно испытание для духа - видеть и позволять быть тому, чтобы наглец до определенного времени пребывал в уверенности, что обладает властью и силой, и упивался тщеславием, глядя, как его жертвы "страдают" и мучаются от "обид" и бессилия. Наглец - это ведь глупец, для которого важна победа временная. А с глупцом лучше всего говорить "на его языке", не так ли ![]() |
|
||||
|
||||
Алесь писал(а):"Наглец - это ведь глупец, для которого важна победа временная. А с глупцом лучше всего говорить "на его языке", не так ли "
Не думаю.Можно превратится в такого-же глупца. Я думаю ,что гораздо проще-не обращать на него внимание,он и замолчит.Но это мое мнение. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
а) они не обязательно замолчат; б) можно тоже превратиться в глупца, так как равнодушие пораждает лень, которая в свою очередь отупляет ум. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) У кого камни в почках - пущай лечатся в амбулатории, а не выписывают обществу рецепты от болезней нравов. Кстати, такая болезнь, как "камни в почках" имеет во многом духовную основу: гордецы и честолюбцы. Если меня раздрожают корабейники - так я просто не впускаю их в свой дом или кабинет на работе, а не рассуждаю, чего они ходят по коридору с сумками товаров) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот ГОРДИМСЯ мы за детей наших,за страну,за народ наш,или это тоже грех. |
|
|||
|
|||
Если меня раздрожают корабейники - так я просто не впускаю их в свой дом или кабинет на работе, а не рассуждаю, чего они ходят по коридору с сумками товаров)[/QUOTE]
Журналиста не интересуют причины? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
а)замолчит,это я тебе гарантирую,они не могут без слушателей.Главное не отвечать. б)извини,не понял что ты хотел этим сказать. |
|
|||
|
|||
Хорошая тема - дураки...
|
|
||||
|
||||
А что делать?ОНИ ВЕЗДЕ!!!
Может и мы кому то кажемся такими же"умными". ![]() |
|
||||
|
||||
А какой смысл заключается в слове "дурак"?Что это за человек?
Мы говорим "дурак" о ком -то.А имеем ли мы право судить кого-то? |
|
||||
|
||||
Это смотря какого журналиста.... Они ж разные бывают..
Мой удел, - я цитирую одного "пророка" данного форума, - писать анонсы для программы телевидения. Да. Вот так) |
|
||||
|
||||
Когда вместо того, чтобы заниматься полезным делом для души, мы к примеру, ведем пустословную беседу, а одним словом - болтовню, - вот это и отупляем ум.
Прочти последние 10 постов этой темы. Флуд. Вот этот флуд и есть тупость, никакой пищи для ума, а только словесный понос. Я уже подумываю навсегда покинуть эту "беседу", чтобы не участвовать в деле отупления мозгов читателей. |
|
||||
|
||||
Цитата: