Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
А как быть тем кто не уехал? Н
![]() |
|
|||
|
|||
Я уехала из Бобруйска потому,что в Бобруйске тесновато.Так что же с крепостью?
|
||||
|
||||
А что с крепостью?Ничего.Столько лет разрушали , устраивали в бастионах склады, свинарники , а теперь хотят всё это ещё и продать.Интересно , а даром взять нашёлся бы кто-нибудь?
|
|
|||
|
|||
Крепости давно нет, остались жалкие жуткие развалины
|
|
||||
|
||||
Почему я уехал из Бобруйска.
![]()
|
||||
|
||||
Красиво ответили. Спасибо.
Конечно, никуда мы отсюда не уедем и от себя, в первую очередь, никуда не денемся. Храни нас Господь от шизофрении. Bobr55 едва не расплакался, увидав на фотографии предоставленной мной, в теме Фотографии Православных храмов, вход в восстановленный собор который он, в последний раз, видал пятьдесят лет назад. Тему открывать, как мне кажется, не стоит, как вы считаете? Стрёмно это. Я провожал тогда уже бывших в аэропорту Минск-2 и слыхал о покидаемой Родине типа: Страна – гов*о, никто не работает. © (худ.фильм "В Движении" с Хабенским в роли популярного журналиста-ловеласа). После, трижды бывал в гостях и активно общался с уже никак не бывшими, а вполне реальными НАШИМИ. Пили привезённую мной водку, по их же просьбе, закусывали привезённым же чёрным хлебом с салом и бродили по Бобруйску, материально обретаясь в Святой Земле. Это были другие люди. 1996 год. Первый раз приехал. Завели меня в гипермаркет типа Каньон и смотрели в лицо что бы увидать удивление с восхищением. Не вышло. Таким же добром, уже тогда, были забиты и белорусские прилавки. Я уверен Лора, ваш отъезд был обоснован причиной не меркантильного характера. Ехали вы на историческую родину. |
|
||||
|
||||
зна ет е кто помог мне сделать этот выбор? идеи белорусского народного фронта