Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
В Бобруйске цветут каштаны!
Эти фото сделаны 19 мая 2007 в Бобруйске. В город пришло настоящее, хотя и не календарное, лето. На улице плюс 25. Зелень еще такая свежая. Нет ни мошек, ни комарья, ни тополиного пуха и … цветут каштаны. Приезжайте в Бобруйск!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Мне бы очень хотелось посмотреть на бывший пер.Песчаный,сейчас ето ул.Семенова.Заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Дорогой фотокор
Дорогой фотокор, пожалуйста, сфотографируйте 2 дома по улице Бахарева.
Ребенком я жила в доме Бахарева 200а, а мой муж, которого я тогда не знала, жил в доме Бахарева 180. Мы встретились в Лос Анжелесе 26 лет нажад. Было бы очень интересно посмотреть, как эти дома и весь район Нового Базара выглядят сейчас. С приветом, Жанна Алик |
|
||||
|
||||
В вашем доме жили мои одноклассники.. Рубин Вова, Панизович Наташа, Сулим Иван...
|
|||
|
|||
Если вы имеете в виду Бахарева 200а, то мы переехали в район площади в 1965г, и эти имена мне не знакомы, хотя некоторых соседей я помню: Цыганкова Света, Алла Половикова.
|
|
|||
|
|||
Если можно сфотографируйте два дома по ул.Октябрьcкая #8 и #20
Зарание благодарим.Мы с женой не видели дома 28 лет. |
|
|||
|
|||
День города
Бобруйск празднует свое 620-летие. Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
ФОТОКОРУ!
Фотки посмотрел.Начало хорошое.Большое спосибо! Ждем продолжения.
Просьба к фотокору.Фоткать широкоугольником(по возможности). ![]() |
|
||||
|
||||
Увидел свою бывшую работу(ДСУ16) правда не узнал никого.. резолюция слабовата..
|
|||
|
|||
День города
Бобруйск продолжает праздновать. Чем торговали на Социалке в День города смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
А что в вашей жизни связано с Социалкой? Интересно было бы почитать... |
|
|||
|
|||
Фото по вашим заявкам
Увожаемые земляки, оставившие заявки на съемку. Ваши заказы будут выполнены в ближайшее время. Задержка вышла по причине временного моего отсутствия в Бобруйске.
Всего доброго. Ваш фотокор. Пишите... |
|
|||
|
|||
день города на "Спартаке"
Выступления спортсменов на стадионе "Спартак" на день города смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Концерт БИ-2 в Бобруйске
Би-2 таки выступила с концертом на главной площади Бобруйска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |