Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
ata школу я закончил после 10 классов, в принципе фамилию мою можно узнать из логина если его немного подкоректировать, и ещё в младших классах меня называли Пчёлка
|
|
|||
|
|||
К сожалению не помню ни одного человека с таким прозвищем
![]() Я училась в "А" классе, а потом к нам присоеденили народ из "Б" и "В" классов , возможно Вы и были одним из "новеньких"? Из школы я ушла будучи в десятом классе ,в 2001 году ... Так что мне кажется, что мы друг друга знаем хотя бы наглядно , напишите хотя бы имя... Хотя ,если не хотите называть свое имя ... можете навсегда так и остаться, таким близким, и в тоже время таким далеким, для меня человеком... Мне было приятно встретить на бескрайних просторах инет@ ,человека ,учившегося в моей родной школе , и в том же временном пространсте ... |
|
|||
|
|||
К сожалению не помню ни одного человека с таким прозвищем
![]() Я училась в "А" классе, а потом к нам присоеденили народ из "Б" и "В" классов , возможно Вы и были одним из "новеньких"? Из школы я ушла будучи в десятом классе ,в 2001 году ... Так что мне кажется, что мы друг друга знаем хотя бы наглядно , напишите хотя бы имя. Хотя ,если не хотите называть свое имя ... можете навсегда так и остаться, таким близким, и в тоже время таким далеким, для меня человеком... Мне было приятно встретить на бескрайних просторах инет@ ,человека ,учившегося в моей родной школе , и в том же временном пространсте ... |
|
|||
|
|||
[QUOTE=suhoff;5433]ata школу я закончил после 10 классов, в принципе фамилию мою можно узнать из логина если его немного подкоректировать, и ещё в младших классах меня называли Пчёлка[/QUOTE
На меня снизашло озорение...Вас случайно не Олегом величают ![]() |
|
|||
|
|||
именно так меня и зовут, но почему со мной на ты, и ещё если не секрет то кто ты
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Suhoff !
Меня зовут Аня и мне кажется что мы знакомы ![]() Вот мой номер icq 280-631-299 (может поговорим в более приватной обстановке ?) |
![]() |
Социальные закладки |