Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Лично моё мнение: Кого не приняли в гистапо то пошёл в медецину. Не раз доказаная аксиома. Поэтому предпочитаю народные методы, а поликлинике завёл карточку только для прохождения мед. комиссии.
|
|
|||
|
|||
Интересно кем?(доказанная аксиома) Это хорошо, что у тебя всё хорошо заканчивалось. Поверь, я много встречал людей-жертв народной медицины. Народная медицина-это хорошо, если в помощь к традиционной.
|
|
|||
|
|||
От того что ты травки завариш не той, хуже тебе не станет, а забыты скальпель у пациента в кишечнике, помоему наводит на определённые нехорошие мысли. А не повторят ли чтото похожее со мной, такая вот рулетка, супер приз жизнь. Играем ???
|
|
|||
|
|||
Вообще что бы быть здоровым нужно заниматся спортом, не курить и не пить, и тогда всё получится !!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
P. S.: двое из них умерли............. |
|
||||
|
||||
Знаешь, доктор? Ты - хороший человек. Пишу откровенно. Дай Бог тебе стопроцентного профессионализма и мудрости, ибо известно, что большинство болезней нашего времени - психосоматика.
|
|||
|
|||
А я видел истории со скальпелем, это хуже чем если они обратились, да было то их не далеко не 2 человека. Мои кент в морзоновку пришёл у него спросили вырезать ли ему апендицит... Вообщем это моё мнение, если сам врачь, удачи лечи людей чесно, от этого тебе только +
|
|
|||
|
|||
Случаи со скальпелем -- единичные, в отличие от безграмотности населения в отношении своего здоровья: пьют всякую дрянь, выводят "шлаки"(кстати и слова-то такого в медицине нет), и т.д. А врач, между прочим, тоже человек. Не ошибается только мёртвый. Человеку вообще свойственно ошибаться. Совремеенная медицина знает о человеческом организме ~1% (Если знает).
|
|
||||
|
||||
Может быть, с китайской медициной можно было бы познакомиться. Ей более 5000 лет. Также трактаты Ибн Сины - вещь нужная. Количество процентов знания возрастет.
Ещё учесть взаимодействие души и тела. Вылечив душу, человек освобождается от многих болезней и тела. Проверено. Постигается лично практикой.
|
|||
|
|||
хочу добавить, что скальпели и тампоны забывают, в основном, в ранах во время сложных и длительных операциях, я даже на такой ассистировал. Просто оперировали мы открытый перелом голени с 11 утра до 5 вечера. Да был забыт тампон в ране -- ничего, через два дня достали: мужик сейчас гопак спляшет...... УРА!!!!!!
Последний раз редактировалось Zmitser; 13.05.2007 в 00:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен, что правильное мировоззрение улучшит здоровье. Но никто не застрахован. Поэтому, за собой смотреть надо. Хорошо. когда с доктором будешь на одной волне. Ничего так не лечит хорошо, как понимание.
|
|||
|
|||
Гиппократ: "Лечи больного, а не болезнь."
|
![]() |
Социальные закладки |