Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Преступник Felon
Про что фильм «Преступник»:
Фильм "Преступник" ("Felon") - один из тех, которые описывают тяжелые будни заключенных. Как правило, в подобного рода картинах герой попадает за решётку, при этом не будучи виновным. Главный герой Уэйд Портер - молодой семьянин. Ну вот скажите, чтобы вы сделали, если к вам в дом попытался влезть грабитель? Правильно, защищали бы себя и своих родных. Так же поступил Уэйд. Но вот он одним ударом бейсбольной битвы оформил юному грабителю путёвку в мир иной. Полиция отказалась трактовать этот случай как самооборону, ведь случилось всё на лужайке возле дома. Герой попадает в совершенно непривычную для себя среду. Здесь действуют совсем другие законы. И теперь главное задачей Портера становится доказать свою невиновность, при этом он должен сохранить свою человечность. Залог успеха этого фильма заключается в слаженном взаимодействии трёх компонентов: работа операторов, режиссёров и конечно же актёрская игра. Самое интересное то, что в фильме принимали участие бывшие заключенные. Бои, которые имеет место быть - натуральные. Актёр Вэл Килмер вынужден был терпеть по несколько часов, пока ему нанесут многочисленные татуировки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Фартовый
Про что фильм «Фартовый»:
Киносюжет криминальной драмы Владимира Яканина «Фартовый» вращается возле двадцатидвухлетнего штурмана Вадима Упорова, осуждённого в результате наводки по статье 58 на двадцать пять долгих лет и направленного отбывать присуждённый срок в один из лагерей ГУЛАГа. Прибыв на место, герой враждует со всеми тюремными ворами и ввязывается в конфликт с самим Дьяком, преступным авторитетом, приговорившим его к смерти. Дабы избегнуть своей участи Вадим бежит из тюрьмы. Однако бегство не удаётся и парня возвращают туда же и запирают искалеченного в карцере, где он пребывает полгода. По возвращении в барак судьба Упорова вновь оказывается в руках беззаконников. Теперь молодой человек вновь втягивается в разборки, только на этот раз ради собственной безопасности, он содействует бандитам. Участвуя в крупном воровском деле, Упоров способствует выносом на «большую землю» всего общака. И на сей раз попытка бегства раскрывается, а в живых из всех остаётся только наш герой, которого вновь о***ает карцер и заточение. Во время побега парень укрывался в хижине юной Наташи Елецкой, приехавшей на поселение к родителю из города на Неве. Вадик и Наталья сразу же взаимно влюбились и это светлое чувство помогло молодому человеку выстоять перед лицом смерти и пройти все круги чтобы быть со своей возлюбленной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
А я недавно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] пересмотрела "Бригаду". Очень классный фильм, который не может оставить равнодушным. Я пересматриваю уже раз в третий, наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про что фильм ««Весёлые» каникулы»:
Главный герой фильма, после того как ограбил очень богатого человека, пытается скрыться на своей машине от полицейской погони. Но вдруг машина слетает с дороги, и оказывается уже в другой стране – Мексике. Это невероятное происшествие спасает американского преступника от своей полиции, но его тут же арестовывают местные пограничники. Они сажают его в свою тюрьму, а найденные в машине деньги делят между собой, не подозревая о том, что в скором времени их за них убьют. Место, где оказывается главный герой, тяжело назвать тюрьмой, оно больше похоже на городок обнесенный забором и колючей проволокой. Законы выживания здесь очень суровы, но можно носить оружие и употреблять наркотики. Американскому преступнику придется нелегко, ведь местные не любят «гринго»! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Про что фильм «Большой Стэн»:
Сам-то он ростом не вышел. Да и особой физической мощью похвастаться не мог. Однако Большой Стен (Big Stan) станет его прозвищем среди крепких и весьма суровых людей. Стен – очень умный, красноречивый и талантливый мошенник. Он не лишён хороших качеств, однако излишне эгоцентричен, будучи избалованным роскошью и безнаказанностью. Ведь у него красавица-жена Минди, роскошный особняк, дорогая спортивная машина. И всего он добился своим хитроумием и настойчивостью. Однако возмездие неотвратимо – Стен получает срок, причём продажный адвокат «выбивает» для него отсрочку. В большой депрессии он отправляется в бар, где знакомиться с бывшим заключённым. И с ужасом узнаёт, чего ему следует опасаться в тюрьме – изнасилования. За то время, что остаётся до отбытия наказания, Стен намерен подготовиться к тяготам тюремной жизни, в чём ему поможет эксцентричный спец по самозащите, которому он готов отвалить немалую сумму. Мастер весьма хорош, а Стен настолько настойчив в тренировках, что быстро из рохли превращается в одного из лучших учеников. Единственное, что по-настоящему теперь тревожит главного героя – испорченные отношения с возлюбленной. Но тут ещё и выяснится, что его опыт мошенничества с недвижимостью крайне нужен начальнику тюрьмы, в которую его целенаправленно и отправляют. Да и не привлечь внимания зэков своей крутизной невозможно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Восхождение Юпитер
Про что фильм «Восхождение Юпитер»:
Героиня фантастического боевика «Восхождение Юпитер» - самая обычная девушка, с очень редким и не совсем обычным именем Юпитер. Она ведет обычный образ жизни, работает уборщицей, и мечтает, что когда-нибудь ее жизнь измениться кардинальным образом. Вот только Юпитер даже представить себе не могла, каким образом это произойдет. Однажды, как снег на голову, в жизнь Юпитер врывается пришелец по имени Кейн, и объясняет девушке, что она далеко простой человек, а обладательница уникального генетического кода, что не только делает ее членом высшего общества Вселенной, но и дает право на владение Землей. Вот только все не так гладко, как может показаться на первый взгляд. Оказывается, что очень влиятельный род уже давно положил глаз на нашу планету, и его члены не намерены так просто сдаваться. С этого момента жизнь Юпитер становиться на много интересней, но вместе с этим в ней появляется множество опасностей, многие из которых могут стоить героине жизни… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
2001 год: Космическая одиссея
Про что фильм «2001 год: Космическая одиссея»:
2001 год: Космическая одиссея (2001: A Space Odyssey) - отличный фильм для любителей фантастики. Вы не найдете в этой кинокартине безумных межгалактических войн, и тем не менее она привлекает внимание и заинтересовывает сильным и оригинальным сюжетом, своей атмосферой единения с космосом и необычным видением режиссером. Фильм основывается на рассказе «Часовой» Артура Ч. Кларка. В центре сюжета – команда космического корабля Дискавери, который отправился в научно-исследовательское путешествие на Юпитер. На корабле находится недавно разработанный бортовой компьютер Хал, обладающий искусственным разумом. Эта техническая новинка сыграет свою роль во время путешествия и примет свое участие на этом этапе жизненного пути членов экипажа. Фильм представляет собой убойную смесь удивительных фантастических идей, научных достижений, прекрасной игры актеров, и невероятного музыкального сопровождения. Режиссер уделил особую роль музыкально оформлению. Музыка очень органично вписывается в сюжет фильма и помогает зрителю полностью погрузится в этот чудесный фильм. Если бы касательно фильмов использовали такие эпитеты, как элегантный, изящный, лаконичный, то они, как раз, отлично бы охарактеризовали Космическую одиссею. Ко всему прочему, снятая в 1968 году, Космическая одиссея ничем не уступает современным фильмам, а в чем-то даже и превосходит их. После выхода, фильм получил одного Оскара и трех премий BAFTA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]