Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
и камень, сброшенный с твоей души летит кому нибудь на голову...
|
|||
|
|||
Ты о чем?Какой такой сброшенный с души камень летит кому-то на голову?Кому?Только тому,кто не хочет поддержать,понять человека в трудный момент.Lora,а ты какой предмет преподавала ребятам в школе?
|
||||
|
||||
Цитата:
И уж во всяком случае не в форуме этим заниматься,а то форум превратится в купе скорого поезда,где провели ППР и разбежались.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Da... Inogda prosto xochetsya vyiplakatsya. I ne vazhno chto eto,nostal'giya,semeinyie problemyi,ili chto-to eche.Vazhno chto byi byila pravil'no vyibrannaya zhiletka.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Согласна именно поэтому я редко делюсь своими проблемами .
Если хочешь что то сделать,сделай сам.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А что значит "предполагая дружбу"?если здесь обсчаешься ,то все мнимое?зачем тогда стараться излевать душу......или ты имел ввиду "бумага все выдержит"?
|
|
||||
|
||||
Это значит, что надеешься на понимание и пытаешься быть полезным в свою очередь.
|
|||
|
|||
Лично я иду в скверик На Дом связи, Сижу на лавочке обняв свои коленки и наблюдаю за окружающими людьми... Смотрю как радуются дети... и от этого становиться немного лучше
|
|
|||
|
|||
Банька помогает, когда проблема на уровне баньки, а если, что по серьезнее тогда баня, водка и т.п. может дать только временное забытие оной.
Любая проблема подобного плана (по теме "когда на душе груз") решаема, но все это происходит внутри человека, как он сам захочет в себе разобраться, приняв ситуацию и возможные выходы из нее. А без Божьей благодати, думаю, еще никто не справлялся - веришь, не веришь, но Господь милость свою не отнимает, пока живешь. Другое дело, когда отвергаешь ее. ![]() |
|
|||
|
|||
[QUOTE=что толку в том ,что ты поделишься своим плохим настроением, и в ответ услышишь дежурные фразы сочувствия .я считаю вобще недостаточно приличным открываться всему миру.
Полностью поддерживаю тебя, Лора, только я бы отправлял всех не к психологу, а к терапевту..., это достаточно прилично? |
|
||||
|
||||
............................
nikogo nikuda ne nado otpravljat,obschenie vseh lechit.Podsoznatelno my ustroeny tak,chto by prislushivatsja k chuzomu mneniju,tolko kazdy postupaet posvoemu Последний раз редактировалось ника; 12.05.2007 в 01:35. |
![]() |
Социальные закладки |