Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос в том, что не раскупаются билеты на матчи. Володя! Сними розовые очки и почитай городскую прессу. О продаже билетов здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] на белорусском Здесь на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось кот; 13.04.2010 в 21:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поделом!!! Если это так, то сидите и сопли по щекам размазывайте. ![]() |
|
||||
|
||||
Будь уверен, дети в восторге от посещения хоккейных матчей. Ну а по мне так коль дети довольны так и мне хорошо. Мне не известны случаи когда бы кого либо заставляли покупать билеты.
|
|
||||
|
||||
Чемпионат начался. Можно не ходит к Ледовому что бы понять это. По городу то и дело носятся пассажирские "МАЗы" с символикой мероприятия. Спортсмены остановились неподалёку, в гостинице "Турист" так что в моём районе достаточно оживлённо. Что касается посещаемости - сведения будут завтра, после возвращения дочери. Билеты распространяют, в том числе, и через школы. Однако цена билета, по крайней мере для детей, всего 2 тысячи рублей. Проще говоря: бутылка дешёвого пива.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В идеале билеты детям предлагают настоятельно рекомендуя взять с собой родителей. К большому сожаления я не являюсь поклонником игровых видов спорта вообще. Так что дочь посещает без меня, со своими одноклассниками и без родителей. По всей видимости училке приходиться становиться фанаткой хоккея.
П.С. Если не изменяет память, год назад, Василий пророчествовал закрытие ледового и преобразование оного в склад или типа того. Не помнишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А он хоть ра видел как горят глаза пацанов на таких соревнованиях. У нас в Риге "Динамо" принимает участие в КХЛ, я был на игре с Минским "Динамо". Офигенно понравилось. Арена была заполнена на 80%. Но я никогда в городе не слышал, что она не нужна городу. Там ведь ещё помимо хокеея и такая бойкая торговля идёт атрибутикой и прочим. Всё это огромные бабки городу. Реклама городу и стране!!! |
|
||||
|
||||
Ну я уже рассказывал о том, как попал в троллейбус битком набитый хоккейными фанатами. От задней площадки до кабины водителя бойко обсуждали кто и когда купил билеты и прочую фанатскую фигню. Чувствовал себя чужим типа шпион.
Кстати, про шпиона. Сегодня встретил такого, реального. Представь себе, сегодня прекрасная погода, даже жара - потею в рубахе. Наблюдаю военного в бушлате с меховым воротником и зимней шапке. Да уж, для военных нет ни осени ни весны, но только лето и зима. По всей видимости лето должно наступить в середине апреля, то есть через пару дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поговори с сестрой на эту тему. |
![]() |
Социальные закладки |