| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня несколько иное мнение по поводу решений Нюрнбергского процесса. 1. Не особо потея мы можем говорить о том, что в геноциде, репрессиях и прочих неприятных вещах имевших место в Германии и СССР заморались все. Просто не будем говорить о колониях и судьбах нацменшинств проживающих на территориях цивилизованных стран. У всех в той либо иной степени присутствовали неприятные моменты. 2. Гитлер осуждён за (моя версия): очевидный геноцид евреев, открытая и не очень агрессия в виде развязывания войны и несбывшаяся мечта видеть своих соотечественников в окружении добрых коллонизированных европейцев оставшихся ровно в том количестве, что бы не портить воздух и эстетическое восприятие (в начале войны немцы усиленными темпами начали учить экзотический русский язык). 3. Осуждения политики Сталина не последовало лишь потому, что во-первых, и вполне естественно Сталин+СССР=победа над фашистской Германией. Во-вторых, подобное осуждение создало бы неприятный прецедент типа: "у самих рыло в пуху". Цитата:
Каково ваше мнение по поводу того, что Израиль можно считать государством с национал-социалистической идеологией, естественно с либеральным уклоном. Сразу скажу - против Израиля, его политики и сионизма ничего не имею. Мой вопрос всего лишь озвученное чужое мнение. |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|