Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Cлава, а после ознакомления с условиями прихода к власти национал-социалистами, у товарища пропадут все сомнения о братстве Гитлера и Сталина...
|
||||
|
||||
Ну-ка, ну-ка, и что там о братстве Гитлера и Сталина в свете прихода к власти национал-социалистов? Подожди, Сталин имеет какое то отношение к образованию Третьего Рейха? Я правильно понял?
Последний раз редактировалось Orthodox; 22.11.2009 в 16:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя вина Сталина в этом есть. Цитата:
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 23.11.2009 в 16:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Зеев,можно узнать кому ты так мучительно тут стараешся что-то доказать???Егошний НИК уже все характеризует сам по себе.Вспомни,как егошние суседи называли его колхозником и бараном.Запомни:-Блаженный- есть не кличка,это специальность и средство хорошего заработка на лохах!
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё правильно? Теперь читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] по поводу отношения Сталина к образованию Третьего рейха. Ты так и не понял о чём речь? Всё очень просто, кучерявенький. Третий рейх и есть неофициальное название Германской империи после прихода к власти НСДАП. Проще говоря приход к власти НСДАП и есть Третий рейх. Цитата:
Впрочем Слава по поводу фиаско коммунистов считает что и вмешательство Сталина не оказало бы существенной помощи. Всё и так катилось под откос. Цитирую: "... В ноябре 1932: нацисты имели 192 места; коммунисты 100 мест; соц.демократы 121 место. Если бы коммунисты объединились с социал-демократами на выборах, их блок был бы блоком большинства. Но наци могли объединиться с центристами (70 мест) или национальной народной партией (52 места). Были бы и последующие выборы и наци могли бы набрать большинство мест. Так о каком братстве Сталина и Гитлера идёт речь? К чему твоё утверждение о том, что Сталин ответственен за приход к власти Гитлера? Последний раз редактировалось Orthodox; 23.11.2009 в 19:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты тормоз, то поделать нечего, я не собираюсь тратить время на разжёвывание постов и самой темы, человеку далёкому от политологии, истории и политэкономии. У тебя два выхода - соглашаться или нет. Причём делая это молча. Цитата:
А хде мною отрицалось, што "картина не маслом"? Хде милай, я отрицал, ци не понял, што "Третий рейх и есть неофициальное название Германской империи после прихода к власти НСДАП"? Да ещё с 24 марта 1933 по 23 мая 1945 года. Историю знать треба, милай! Да и не забывай, скоки цябе гадков, а сколько мне. Я уже давно ******* как говорит Зямо, но не знал, что ты браток - это съел. Молился ли ты на ночь Бездемон? Цитата:
Так, что милай, учи предмет, а не аннотации к нему. И закусывай перед постами. А самое главное, пиши по теме.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 23.11.2009 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
".....Ну и где ты, милай - видел в моём посте, намёк на то, что Сталин имеет какое-то отношение к образованию Третьего Рейха? Хотя вина Сталина в этом есть....". Вы, сударыня, не поняли что приход к власти национал-социалистов и есть образование Третьего рейха. Иначе не было бы подобных вопросов. Цитата:
"....Слава, ты прав, но забыл указать и на то, что нацисты во главе с Гитлером, как и в своё время Сталин, пришли к власти, благодаря пустоте (яме) безвластия и отсутствия национального лидера...". Цитата:
Последний раз редактировалось Orthodox; 23.11.2009 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажу тебе старой куртизанке, что вы больна, причем серьёзно. Вам хоть и куртизанке, было указано на излишество букафф, трудно такой женщине как вы, признать свою убогость, а особенно близорукость. Ведь всего лишь несколькими постами выше, мною были указаны сроки существования данного образования как Третий рейх. Напомнить или очки наденете сама? Повторяю вопрос - Ну и где ты, милай - видел в моём посте, намёк на то, что Сталин имеет какое-то отношение к образованию Третьего Рейха? Хотя вина его в получении данного "продукта" наблюдается... Впринципе нет разницы в том, как ты всё время меняя национал-социалистов на Третий рейх в своих предъявах. И попытках выучить историю за мой и Славин счёт, я тебя не обвиняю, но всему же должен быть предел. Соглашался, но с чем неписьменный ты их? Цитата:
Ты хоть знаешь, кто такой Сталин, в ВИКИ уже заходила? Я понимаю, что жизнь и работа куртизанки в Бобре тяжелы, но не настолько, чтобы гнать тифозный бред...
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 23.11.2009 в 23:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё, а хде?
|
||||
|
||||
Видишь ли, золотце, всё в этом мире детерминировано, то есть состоит в причинно-следственной связи. Ни одно событие не происходит просто так и вдруг. Как изуверства Гитлера ускорили процесс образования государства Израиль, так и Сталин пусть косвенно из-за того, что не помог немецким коммунистам прийти к власти, причастен к приходу к власти Гитлера.
Что тебе не понятно? Вернёмся к теме. Что бы утверждать о том, что Гитлер и Сталин близнецы-братья необходимо указать, как минимум, на взаимные симпатии. Про различия национал-социализма и марксизма, надеюсь, ты немного понял. Последний раз редактировалось Orthodox; 23.11.2009 в 22:15. |
|
|||
|
|||
Цитата:
(2) Сталин поддерживал немецких коммунистов. Он не поддерживал социал-демократов, приравнял их к "социал-фашистам". Но были и другие негативные факторы. Красный террор спартаковцев в 1919, информация о красном терроре в 1918-1920гг, информация о репрессиях в СССР. Вы считаете этого недостаточным, чтобы проиграть выборы, несмотря на всю поддержку Сталина и Комминтерна? К стати, во времена Великой Депрессии, Сталин приглашал на работу в СССР безработных коммунистов из Германии. В основном инженеров. Они жили в более комфортабельных условиях, чем их советские коллеги, но, вернувшись, рассказывали о голоде и НКВД. (3) Сталин и Гитлер если и не близнецы, то идеологические братья. Социалист-марксист и национал-социалист. Проблема социализма - это проблема перераспределения. Чужого всегда не хватает и очень много лишних людей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как следствие вот этому перлу. Цитата:
Но играя по твоим же правилам, Г. ускорил образование Израиля, на котом был заинтересован в своё время С. А С. непомогая коминтерновцам помог прийти к власти Г. к которой тот также стремился. А ещё из общих интересов, они раздербанили Польшу, и сделали ещё ряд сделок обоюдовыгодных... Вот так, на твоих же санях милай, мы приехали к их тождественности. С общим приговором - геноцид над человечеством.
|
|||
|
|||
Ты имеешь ввиду сталинскую теорию "трех периодов" и тезис о "социал-фашизме"?
|
![]() |
Социальные закладки |